Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не щенок, это море позитива!! Она веселая-веселая ) Так как она небольшая совсем, ее часто ребята сажают на колени, когда работают за столом. Так она вылезает мордой на стол, потом лапками и давай барабанить по бумагам и смеется при этом Очень контактная, обаятельная! Для тех, кто любит терьеров - отпад, а не собака! Вырастет совсем некрупной, ей сейчас около 5-6 месяцев. Будет как Маргоша (если кто помнит) - 40 см.
Возьмите терьера, Не для интерьера, А больше всего - для души! Любые терьеры, С любым экстерьером Всегда и везде хороши!
Тел. 8921-989-55-49 Мария Тел приюта 8921-741-49-01
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 24 май 2010, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Рута - некрупный терьерчик и этим всё сказано )
Добавлено: 12 фев 2010, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
красавица! посмотрите, какое чудо! она ведь так и будет доброй, весёлой подругой на всю жизнь, и - абсолютно уникальная- таких нигде больше нет! бородатики такие и нежные, и сильные, и очень-очень способные!
Классная!!!! Я таких обожаю, бородатики - моя слабость Могу попиарить, только снова я о наболевшем: а других фотографий нет, ну хотя бы без людей? А то собачку и не видно совсем.
Добавлено: 12 фев 2010, 13:20
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
Классная!! Я таких обожаю, бородатики - моя слабость Могу попиарить, только снова я о наболевшем: а других фотографий нет, ну хотя бы без людей? А то собачку и не видно совсем.
После воскресенья будут )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 17 фев 2010, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
возьмите терьера, не для интерьера, а больше всего - для души! любые терьеры, с любым экстерьером всегда и везде хороши! да еёщё и девочка - это ж просто мегатонны счастья!
Добавлено: 17 фев 2010, 22:58
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
возьмите терьера, не для интерьера, а больше всего - для души! любые терьеры, с любым экстерьером всегда и везде хороши! да еёщё и девочка - это ж просто мегатонны счастья!
+1000000000000000000000 )))
Добавлено: 18 фев 2010, 21:38
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Предложила Руточку ручкам. Спрашивают, привита ли и как со здоровьем дела обстоят?
Спасибо! Она здорова, но насчет прививки не знаю, можно позвонить в приют 8921-7414901 и уточнить, просто у меня на руках отчет по вакцинации только по январь
Добавлено: 20 фев 2010, 22:43
Частый гость
Автор темы
))) Хочу сказать огромное спасибо всем, кто любовался Рутой, переживал и искренне желал ей хозяина! И еще спасибо Людмиле Оленниковой за последние фотографии Руты ) С их появлением звонящие по поводу Руты активизировались и как результат Рута дома! Надеюсь, выбран был достойнейший ) Проверю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3