Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня чудесный день!Оксана(Хлоя),с праздником!
Добавлено: 11 фев 2010, 10:57
Администратор
Автор темы
Оксана,День Рождения-чудесный праздник!Жалко только,что он всего раз в году. Крепкого здоровья всему семейству,удачи,успехов во всех делах! Счастья!!! Огромное спасибо за то,что мы здесь все собрались)))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня чудесный день!Оксана(Хлоя),с праздником!
Добавлено: 11 фев 2010, 12:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С Днем Рождения!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 фев 2010, 04:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Мы тоже с опозданием все-равно хотим поздравить всей стайкой и пожелать здоровья и удачи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 мар 2010, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотрела, каюсь, извиняюсь. Поздравляю! Оксана, здоровья, благополучия, мира и любви Твоему Дому! Пусть малыш растет и крепнет на радость маме и папе!
Добавлено: 02 мар 2010, 16:14
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Оля Бейлис, и тебе спасибо огромное!!!
Ты была первая, с кем я познакомилась еще на старом форуме, и только благодаря вашей с Катей отзывчивости и терпению, я продолжаю помогать животным сейчас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5