Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Гуляла сегодня днем со своей собакой в парке угол пр.просвещения и ольги форш. По середине озера в снегу свернувшись калачиком лежал щеночек на вид 6-7 мес.,ушки, глазки и носик чистенькие,зубки недавно поменялись.Это чудо оказалось прилестным мальчишкой,он очень ласковый и смешной,немного боиться, наверно недавно потерялся.Сейчас он у меня,пока посадила в ванную, покормила, все не съел, пил то же мало.Будет среднего размера, я думаю не выше 55-60 см.Окрас темный с рыжими подпалинами на голове и на ногах,на груди шерсть более светлая.У себя держать долго не смогу, по причине 3-х не привитых кошек и 2 собак(бультерьер и азиат). Помогите пожалуйста с передержкой, срочно! Фото выложу попозже, как только разберусь как это делать. тел.89013740406,дом.5586561 .
Последний раз редактировалось Krestovik 10 фев 2010, 18:56, всего редактировалось 5 раз(а).
добавьте в первое сообщение телефон. темы без номера телефона удаляются
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Krestovik Список досок для пиара viewtopic.php?f=23&t=113&start=0 Советы по пристройству viewtopic.php?f=23&t=63
если разговор с потенциальными хозами не нравится, то животинку лучше не спихивать...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
как советует In_fanta посмотрите в предложениях помощи, там очень много предложений помощи пиаром, передержки только платные, да и то многие заняты
Вы молодец удачи вам
Передержку я нашла (платную),пока дней на 10,потом не знаю,надеюсь хозяина найти. Девушки подскажите пожалуйста,что должен делать куратор и как правильно пиарить
куратор, он как временный хозяин так же куратор собирает деньги на передержку, возит корм и напорнитель на передержку, оплачивает передержку и мед. манипуляции, если требуются, пиарит животинку, потом после пристройства (обязательно по договору с паспортными данными), курьирует, по необходимости, пристроенное животное
Кисаня,спасибо большое за ответ,все понятно. Вообщем то я уже вроде как спарвляюсь, ветеринар нас осмотрел собакин здоров, прада еще ножки задние побаливают, его скорее всего сбила машина, проглистогонили, через неделю ветеринар прививку будет делать. С передержкой вроде пока все нормально,поэтому я создала новую тему "в хорошие руки(собаки)", что бы уже хозяина собакину подыскать.
Вы молодец! на самом деле, можно было и не создавать новую тему, а попросить модераторов эту тему перенести "в хорошие руки2 и просто исправит первое сообщение(внести изменения в первое сообщение и исправить название темы )
удачи! такой лапундрик должен быстро пристроиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2