Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катюша, всего - всего тебе, и самого - самого ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПС. Тут к компу прорывается одна морда конопатая, и передает, что она тебя цалует ППС. Остальные морды передают, что в кои-то веки с конопатой солидарны
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Катюша-Катерли, с Днем рождения! :)
Добавлено: 10 фев 2010, 13:23
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
Boga писал(а):
Катюша, надежда и опора малышастиков кошачьего роду-племени и любитель серьезных собак, с Днем рождения!
Счастья тебе, любви, красоты, оптимизма! Оставайся всегда такой - душевной, щедрой и открытой!
Никогда не сдавайся!
Уважаемая Ирина моей жене возможно и приятно будет получать поздравления два раза в год но день рождения то у неё в августе а так либо глюк форума либо прикол при регистрации с её стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5