Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Не сегодня - завтра усыпят бассета. В Хеппи!
Добавлено: 10 фев 2010, 12:28
Свой на форуме
Автор темы
С утра мне испортила настроение тётенька вопросом "Где можно усыпить бассета?" Вообщем, рассказ у неё получился сумбурный: четверо детей, старенькая бабушка, кто-то ещё умер... Короче говоря, мальчишка бассета оказался не нужен. Он ещё стал подписывать дома, думаю, просто подстужен. В процессе разговора выясняю, что парень живёт недалеко от меня, то есть я его видела на прогулке не раз. У них ещё что-то типа пекинеса. Бассет спокойный, виляет хвостом при виде собак. Про возраст ничего сказать не могут, оказывается, он был найден чуть меньше года назад. Думаю, хозяев и не искали. Но на прогулке он выглядит бодрячком... Что делать? Не дай Бог, усыпят...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 фев 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не сегодня - завтра усыпят бассета. Фанаты породы, ау!
Добавлено: 10 фев 2010, 13:07
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Сейчас сделаю тему на породных форумах. Фотки бы этого чуда заиметь, да клеймо глянуть, раз он потерях - вдруг ещё ищут его ! Нужны координаты этой дамы прежде всего - чтобы заниматься собакой нужно о ней знать побольше.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не сегодня - завтра усыпят бассета. Фанаты породы, ау!
Добавлено: 10 фев 2010, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
бассеты в принципе иногда подписывают дома....нельзя же за это усыплять... на бассборде нужно тему создать...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 10 фев 2010, 13:49
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
jane)) писал(а):
бассеты в принципе иногда подписывают дома....нельзя же за это усыплять... на бассборде нужно тему создать...
Темы созданы на обоих форумах - общем и питерском !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 11 фев 2010, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Созвонилась с женщиной. Ситуация следующая: имеем бабушку 77 лет, на плечах которой сейчас 4 детей, младшим из которых 2 и 3 года! Мать этих детей умерла год назад. Кроме детей, есть 2 собаки, - бассет и еще какая-то мелочь злобная. Бассет - двухцветка, белый с рыжим. Возраст - примерно 4 года. Писается (болен, уже лечили раньше, но сейчас снова стал писаться). Плюс сильно течет и пахнет одно ухо (отит, однако ). Пёс был подобран, клеймо не искали. В общем, ухаживать за ним тяжело, выводить некому, лечить тоже некому. Срочно нужна передержка с лечением!
Добавлено: 12 фев 2010, 14:45
Новичок
Сегодня решается вопрос о переезде баськи к одной из наших бассетисток !!! Более полную информацию и фото выложу позже. Поэтому уже не СОС...
Добавлено: 12 фев 2010, 17:24
Новичок
Баську забрали его новые хозяева !!! Собака жутко запущенная - едут в клинику. Теперь у него всё будет хорошо !!!
Добавлено: 15 фев 2010, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Сообщение от Светланы (новой хозяйки ушана) на Питерском бассет-форуме: "День добрый! Только сегодня появилось свободное время. Наш приёмный сыночек- Снуп (имя как-то не совсем ему подходит, он же не спаниель ). Очень спокойный и воспитанный мальчик! Осваивается, узнаём друг друга, учимся доверять друг другу. Теперь о его здоровье: гнойный отит (правое ухо- просто ЖУТЬ)- а какая была ВОНЬ!!!, анализ крови- воспаления нет, остальные показатели если не в норме, то ничего криминального. Сделали УЗИ печени- удовлетворительно, прописали таблеточки, немного воспалён кишечник. Очень впечатлила длина его ногтей- с человеческий мизинец! В подстриженном состоянии ногти пока тоже ещё впечатляют. Впереди- стоматолог, нужно почистить зубы от камня. Сегодня сдали анализ кала. Ждём результатов. Вечером последняя блокада уха и смыв с писюна. Сертификата о прививках у Снупа нет. Вот такая картина. С другими собаками Снуп дружелюбен, хотя и не играт. Игрушки его не интнресуют. Снуп по толщине, как борзая. С большой охотой ест, но кормим очень осторожно, по немногу, но часто."
Добавлено: 15 фев 2010, 00:26
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Спасибо огромное за хорошие новости и за хорошие ручки!
Ирина, да не за что Ручки, собственно, сами нашлись, когда Оксана создала темки на форумах. Бассятники - народ очень отзывчивый! Особенно, когда дело касается любимых ушанчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0