Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару дней назад в подъезде неизвестно откуда появилась кошечка. Не могу понять была ли она домашняя или жила на складах рядом с нашим домом. Кошка довольно упитанная, на загривке. когда гладишь чувствуется толстая прослойка жира. Очень ласковая, но в то же время довольно пугливая. Пугливость скорее всего появилась из-за того, что кто-то нанес ей травму- на переносице видна свежая ранка . Я и еще одни соседи ее подкармливаем. В первый же день я сходила и поинтересовалась и вахтеров на складах их ли это животное, мне ответили отрицательно. Так пока несчастная и живет у нас в подъезде. Дело осложняется тем, что есть недовольные соседи, которые могут сделать все что угодно (прецедент был:((). К себе взять не могу (недавно моя кошка переболела чумкой +квартира не кварцевалась)+она агрессивно настроена против новичков.
Пока планирую в суб. отвезти ее к врачу, а затем на передержку, если она до этого времени еще будет в подъезде.
В общем вопрос в следующем, хочется найти ей дом или куратора. К сожалению с деньгами очень туго, но на врача и передержку на первое время соберу.
район Адмиралтейский, мой телефон 8951-642-66-80, Маша
Последний раз редактировалось marsikiska 10 фев 2010, 16:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1