Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на крупного молодого кобеля в квартиру.
Добавлено: 09 фев 2010, 15:26
Друг хвостов
Автор темы
Если у кого есть. Я отправила кой-кого с форума, но могу что-то пропустить. Руки пришли по рекомендации, я поговорила, люди неплохие. Живут - мама, папа, взрослый сын. Квартира. Предыдущий пес попал под машину. Ищут нечто мес. 7-8, кобеля. Лучше веселого и компанейского на характер. Пушистого. Типа лабрадора или сембернара.
Бурно хороший охранник и преданный друг. Его дважды предали, но он не перестал верить и ждать, не смотря ни на что. В третий раз ему обязательно должно повезти! Метис овчарки - мальчик, 1,5 года, среднего размера, привит. Красавец и статный молодой пес. Добрый и ласковый. Ждёт любящего хозяина! Отдаётся по договору в ответственные руки! Готов переехать в загородный дом или квартиру! Не будка, не вольер.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупного молодого кобеля в квартиру.
Добавлено: 09 фев 2010, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
крупный активный метис ризеншнауцера весёлый и добрый щенок 8и месяцев, отдаётся в добрые ответственные руки
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Крупный метис ВЕО, парень, возраст - 1-1,5 года. Абсолютный добряк, при этом все нормальные реакции при нем, очень спокойный и достойный пес. К собакам-великолепно, к людям-великолепно, к кошкам отлично, играет с Глазго, носится как щенок, очень радостный пес, не любит, когда на него рычат, но при этом не грызет, а обозначает -" не хами !" Фотки не передают и доли его мощной красоты.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупного молодого кобеля в квартиру.
Добавлено: 17 фев 2010, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
В приюте живет девочка 1 год, стерилизована, здорова и привита. Фанни очень общительная и красивая. Метиска кавказца. Совсем не агрессивна к людям, активная и веселая, любит игры.
замечательный пес, крупный, сильный , добрый и преданный друг. был выброшен на улицу, сейчас мыкается по подъездам. идет отстрел собак. может жить в доме, ходить в наморднике и на поводке. метис лабрадора и овчарки. чистоплотный, мясо с руки берет нежно- мальчик с пониманием. сильный охранный и охотничий инстинкты, при этом благородный "лабрадорский" характер. стерилизован.
Симпатичные щенки живут в подвале дома на Большом пр. П.С. Появились недели две назад. Их было трое, одного взял мужчина, живущий в этом квартале. Они метисы немецкой овчарки. Пугливые. Я работаю в этом доме. Взять сама не могу, т.к. снимаю квартиру. Хозяйка разрешила взять бездомную взрослую кошку, приученную к туалету, щенка взять не разрешит. Мой тел. +79112454889. Ангелина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1