Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, у кого есть проверенный?чтоб поехал в московский район? машинка при отжиме всегда стучала. но тут решила пройтись в пляске святого витта по кухне включать боюсь. гора обоссанного растет на балконе, стирать не успеваю полный трындец, моей стаей я буду только над корытом стоять ночами
Заголовок сообщения: Re: Дайте пожалуйста контакты хорошего мастера по ремонту стиральных машинок. иначе мне кранты...
Добавлено: 09 фев 2010, 15:44
Свой на форуме
А стиралка не ИНдезит часом? У меня тоже сначала стучала, потом запрыгала по ванной. Оказалось, что сломался фильтр какой-то, который внизу. Черный здоровенный резиновый такой. Заменили - работала как часы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Московский район обслуживает фирма "Риа-Мастер" Тел. 716-78-41, 334-83-81. Нормальные ребята и цены не зашкаливают. Проверяли и на ремонте машины и на ремонте холодильника.
Заголовок сообщения: Re: Дайте пожалуйста контакты хорошего мастера по ремонту стиральных машинок. иначе мне кранты...
Добавлено: 09 фев 2010, 16:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Мне оч.понравился мастер!! 983-14-90; 560-47-89 Андрей и денег лишних не взял: по тел. сказал, что минимум-800р, но может оказаться больше -когда точно на месте посмотрит.. НЕ оказалось!!! взял 800! т.е. не разводил по принципу -"оой,.у вас тут так всё плохо..." правда, это всё было 2года назад, звонила я на моб., работал он част.образом, что такое т.560-... дом. или фирмы-не знаю У меня барабан открылся и всё застопорилось, когда дверцы были точненько в самом нижнем положении. Никто из окружающих мужчин не смог даже на чуть-чуть сдвинуть-провернуть.. А этот мастер всё исправил!! только попросил выйти и не заглядывать) -чтобы не узнали его волшебного секрета)) Ну вот..уже больше 2х лет работает как ни в чём не бывало-стиралка в смысле)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 09 фев 2010, 17:06
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
блин,,, а мы сами разобрали..., оказалось, что подшипник полетел(вроде как)...,,,собирать уже не стали-нужен специальный инструмент,. возни и порезанных пальцев хватило,,,вывод: никогда не ремонтируйте сами
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 09 фев 2010, 17:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
да, и ещё,во всех фирмах/службах ремонта говорили только о замене барабана, и цена этого мероприятия была соотв.в несколько раз больше, а он всё исправил!! зы. ездил он в любой район, даже в пригород
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
спасибо. прямо сейчас еще и без связи осталась . миленько так зарядку перегрызли,практически у меня на глазах а она у меня к двум телефонам одинаковая. и почему то и рабочий и личный оба решили разрядиться именно сейчас и сразу полный дом врагов и диверсантов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4