Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи не получилось.Мы опять в поиске...
Добавлено: 08 фев 2010, 23:53
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=12&t=28630viewtopic.php?f=32&t=28591viewtopic.php?f=32&t=28691 Наши предыдущие темы. Шелби сейчас 6 месяцев,она здоровая, симпатичная собака,но совершенно не воспитанная.Она лает на всех мимо проходящих людей и собак, очень сильно дергает поводок,не знает не одной команды...Команды дело поправимое,но я не знаю как сделать так что бы она нормально вела себя на улице?? Я не могу пристраивать такую собаку...Поделитесь советом.
Последний раз редактировалось белка 19 фев 2010, 00:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муську вернули.Теперь она Шелби.Помогите советом.
Добавлено: 09 фев 2010, 14:19
Участник
Автор темы
С командами все не так запущенно...она обучаемая,ей просто не занимались.Но на улице у меня начинается паника.У меня был такой пес на пристройстве,но он был взрослый уличный кобель уже с характером.И он был не крупный,а Шелби-это маленький слоник причем очень сильный. Она как больная на всех гавкает,особенно не равнодушна к детям,и все мои "фу" "нельзя" "убью" она не слышит...поводок по заднице тоже не воспринимает,хотя я бью весьма ощутимо... Ей всего 6 месяцев,а бас как у волкодава...люди шарахаются от нас.Строгий ошейник меня не особо спасает.У кого были такие собачки? Как ее адаптировать? У меня нет возможности ходить с ней на дрессировки,я должна как то сама ее научить...А как я не знаю.При всей своей придурковатости она только пугает,прыгает и валит,потом ей становится не интересно.Она не кусает. ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ АДЕКВАТНОЙ НА УЛИЦЕ?? Ведь и не таких адаптировали...она еще ребенок.
Используйте ошейник-удавку. Меня на Варшавской научили, могу вам сделать. Если она начинает лаять, дёргать, вы даёте команду "рядом" и делаете резкий рывок. Для вас надо выучить тормозящие команды: "сидеть", "лежать", команду "рядом", "ко мне", "нельзя"(фу). Сначала учить сами команды, потом при раздражителях. Если выполнила - похвалить, угостить, погладить. Обученная собака даже при дикой ненависти с места не сойдёт, если хозяин не разрешил.
Добавлено: 09 фев 2010, 18:43
Участник
Автор темы
Спасибо.Сегодня куплю удавку,я уже об этом подумала.Она умничка...Уже понимает "сидеть" "Ко мне" и лапу иногда дает.Но на улице как псих.Я не знаю как себя вести...она вообще не воспринимает слова на улице.Я с ней все время падаю.
Добавлено: 15 фев 2010, 17:55
Участник
Автор темы
С фотками пока не срослось,перенесли на четверг. Шелби умничка ведет себя гораздо лучше,на людей гавкает очень редко когда испугается. Дома ведет себя хорошо. Дружелюбная и ласковая. За яблоки и капусту родину продаст...учим команды за яблочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3