Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джульетта...умерла 08 февраля 2009 года...
Добавлено: 08 фев 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
В 2000 году я спасла ее от отстрела... *ее мать застрелили на ее глаза (они овец гоняли), собирались застрелить и этого щеночка..она так потом всю жизнь боялась салютов и питард.* Уговорила маму..забрали себе.. она прямо в первый день на даче сбежала...но соседский пес ее обратно пригнал.. когда брали была замкнутая...потом вроде даже кусаться стала;) жили с ней прост замечательно...дома не гадила...знала что надо ждать пока гулять пойдем..наверх *к бабушке на 5 этаж* бежала сама...и сама ко мне спускалась... я не знаю как так получилось, но мы случайно придумали свой "язык"..и понимали друг друга...
Один раз на даче пошли гулять...мама ее ко мне отпустила...так и вижу: летит ко мне моя Джулька..и тут из-за угла на нее овчарища огромная набрасывается *моя собачечка то сантиметров 30 была...* хватает ее за хвост и пытается перегрызть позвоночник...я подбегаю начинаю орать на овчарку, отбивать свою собаку... выходит хозяин псины с обычной интонацией: "фу" овчарка уходить...хозяин смотрит на нас и с ухмылкой: "нечего своих собак тут водить" и закрывает дверь... я в шоке...моя собачка вся трясется...смотрю, а у нее в ноге дырка...когда она лежала я могла пол видеть через ногу... по-моему, я тогда психологически пострадала больше чем моя собака..после этого мы стали боятся больших собак... далеко не гуляли..
всегда такая радостная была..на встречу бежала..
в августе 2009 сбежала на даче..не было 2-ое суток...я ее обыскалась...уже без сил села на дорогу и заплакала...смотрю, а она из леса выходит, меня видит и начинает бежать..но не получается..я к ней подбегаю, а она на спину ложится и просит чтобы я ей животик почесала...маленькая моя девочка... посмотрела я на нее..конечно видок еще тот: из боков клочья торчат, рана..но вот она моя родная...живая... выяснилось потом что на нее уже другая овчарка напала...и наша ушла "умирать" в лес..но потому что я все время кричала и звала ее она боролась за жизнь...
потом в декабре она заболела...недельку было плохо потом отпустило... а в феврале опять началось... я ей говорила: "не представляю своей жизни без тебя", а она кивала, лизала меня и виляла хвостом...
вечером 8 февраля она потеряла сознание..мама в охапку ее схватила и поехали в ветеринарку... там...примерно в 23 часа она умерла на руках у моей мамы..до последнего виляя хвостом...и лизнув на прощание..
Помню как мне сказали: Знаешь...ее больше нет... все как в плохом кино: телефон из рук падает...истерика начинается.. "Не может быть что моей девочки больше нет!" только что и могла говорить я... за меня даже бабушка испугалась.. потом у меня начался ступор..я не могла понять что ее нет...я писала себе..говорила..повторяла и повторяла... но все равно..даже сейчас бывает я проснусь ночь, позову ее, скину руку с кровати...а там только пол...и все...
кот мой всячески старается мне ее заменить... перенял ВСЕ ее повадки.... но мне до сих пор больно... ведь только благодаря ей я пережила несколько потерь близких..
и вот ее нет... нет уже год. и с каждой минутой я скучаю по ней все больше. Джулька, прости что не смогла помочь тебе...Люблю.
Заголовок сообщения: Re: Джульетта...умерла 08 февраля 2009 года...
Добавлено: 08 фев 2010, 17:56
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Держитесь... Плачу вместе с вами. Ваша девочка всегда будет жива в памяти и сердце.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Заголовок сообщения: Re: Джульетта...умерла 08 февраля 2009 года...
Добавлено: 08 фев 2010, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Держитесь
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3