Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я,сегодня,будучи двух месяцев от роду,был выловлен злой тёткой из подвала,засунут в воду,намазан чем то вонючим,напоен чем то горьким и брошен в огромной пушистой тряпке на подушку...ПРО-ИЗ-ВОЛ!...ЛЮДИ!заберите МЕНЯ ОТ НЕЁ! У НЕЁ СВОИХ ЧЕТЫРЕ СТРАШНЫХ ЧУДОВИЩА( одно так совсем какое то собачье,огромное! а я маленький,робкий)....я хороший,я буду вам песенки петь,буду у вас обои обдирать,по столам лазить,царапаться,бардак наводить,...ещё могу вкусняшки из холодильника воровать...я-хороший.... А,если нЕ заберёте, обращусь в органы правосудия...чего произвол устраивать? из тёмного подвальчика -на светлый диван..БЕ-ЗО-БРА-ЗИЕ!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 10 фев 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
девочки,никто на передержку не хочет взять? у меня бабака его скушает и не заметит
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3