Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ебелова опять на форуме. Ник: osinka. Будьте осторожны
Добавлено: 08 фев 2010, 12:59
Посетитель
блин. вот это уже точно болезнь...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Если только пиарит - это хорошо. За это спасибо:) Главное. чтоб домой к себе не тащила.
а поди-ка узнай. Как думаешь: таки не тащит? не смешите мои подковы. Шиза не лечится
. ну вот пиарит она чужих звериков - явно они не у нее дома сидят. То, что ты тему создала - правильно. Новички (да и старички) будут знать, что ней на передержку нельзя тащить.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 фев 2010, 13:21
Частый гость
Девочки, ну ради бога! Как будто она насильно ваших курируемых зверей отбирает и домой к себе тащит... Ну не отдавайте к ней на передержку, ну скажите, она насильно что ли заставляет тащить к ней зверей?
А то одни ругают, другие почитают это, забьют и все равно притащат к ней зверей, а потом идут в ту же тему и тоже начинают ругать.
Да если бы я по незнанию и принесла зверика на передержку, где до фига животных, то неужели я бы там его оставила?! Развернулась бы - и ушла.
а что администрация не в состоянии отследить это? почему позволяется регистрация навсегда забаненных пользователей с новым ником? или "а оно нам надо?" упорство Беловой, конечно, не знает границ, вот уж правда- паранойя!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Так получилось, что я какое-то время пользовалась услугами Лены Беловой как передержки, а еще она помогала разгребать одну «нехорошую квартиру», поэтому я имею представление об этом человеке. Несмотря на то, что наше общение закончилось плохо, могу сказать, что Лена не могла ни топить, ни выбрасывать животных в окно. Я застала времена, когда в квартире был практически идеальный порядок, несмотря на некоторое количество животных, а так же застала время, когда что-то поменялось в худшую сторону. Уверена, что Лена просто не смогла справиться со сложившейся ситуацией и не обратилась за помощью, что привело к ужасным последствиям. Вот в этом ее вина и заключается + издержки характера. За все свои прегрешения она получила сполна. Мне кажется, что уже достаточно ее оскорблять и преследовать.
Человек пиарит животных, что очень хорошо, это реальная помощь. Уверена, что из трагедии, которая случилась в ее квартире, она и сама выводы сделала.
На самом деле на форуме есть достаточно кандидатур для самой жесткой критики, потому как их действия приносят вред животным, но их, почему-то, предпочитают не замечать.
На самом деле на форуме есть достаточно кандидатур для самой жесткой критики, потому как их действия приносят вред животным, но их, почему-то, предпочитают не замечать.
...или предпочитают не связываться
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 фев 2010, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
_Katrinka_ писал(а):
Девочки, ну ради бога! Как будто она насильно ваших курируемых зверей отбирает и домой к себе тащит... Ну не отдавайте к ней на передержку, ну скажите, она насильно что ли заставляет тащить к ней зверей?
А то одни ругают, другие почитают это, забьют и все равно притащат к ней зверей, а потом идут в ту же тему и тоже начинают ругать.
Да если бы я по незнанию и принесла зверика на передержку, где до фига животных, то неужели я бы там его оставила?! Развернулась бы - и ушла.
вы, может быть, развернулись и ушли бы, а у 90% форума именно на таких передержках сидят животные - где дофига животных (а у многих и дома та же картина)! Так что дело не только в количестве животных.
Добавлено: 08 фев 2010, 15:30
Бан
Автор темы
anele писал(а):
Так получилось, что я какое-то время пользовалась услугами Лены Беловой как передержки, а еще она помогала разгребать одну «нехорошую квартиру», поэтому я имею представление об этом человеке. Несмотря на то, что наше общение закончилось плохо, могу сказать, что Лена не могла ни топить, ни выбрасывать животных в окно. Я застала времена, когда в квартире был практически идеальный порядок, несмотря на некоторое количество животных, а так же застала время, когда что-то поменялось в худшую сторону. Уверена, что Лена просто не смогла справиться со сложившейся ситуацией и не обратилась за помощью, что привело к ужасным последствиям. Вот в этом ее вина и заключается + издержки характера. За все свои прегрешения она получила сполна. Мне кажется, что уже достаточно ее оскорблять и преследовать.
Человек пиарит животных, что очень хорошо, это реальная помощь. Уверена, что из трагедии, которая случилась в ее квартире, она и сама выводы сделала.
Лена, я тоже сталкивалась. И в хорошие ее времена и в плохие. Я пытаюсь пресечь набор животных ебеловой. А также мне непонятно зачем человек пиарит моих животных, в то же время шлет мне матерные смски с угрозами, обвиняет в ...же мифических денег и влезла опять на форум, где ее неодно...тно банили. Создавая тему, я пытаюсь ознакомить людей, решения же люди принимают сами. Как ты сама пишешь, ебелова не смогла справиться с инфекцией в квартире. Тогда она тоже занималась пиаром. Что касается мертвецов: есть свидетели, видевшие трупы, в доме есть камеры. А также есть коты-кошки-котята, пропавшие в один день. Т.е. когда мы были в квартире - кошки были, а на следующий день квартира была вылизана. На камерах видно как ебелова выходила из квартиры, но без кошек (переносок-мешков или чего-либо в чем можно было их вынести)
Я не буду ни критиковать, ни обсуждать кого бы то ни было с форума до тех пор, пока не столкнусь сама Тема создана для того, чтобы пользователь osinka был отправлен в бан. А также для того, чтобы все кто не столкнулся с ебеловой - задумался
Добавлено: 08 фев 2010, 15:54
Частый гость
Простите мне мой цинизм, но из тех, чьих звериков она пиарила, кто-нибудь нашел ее объявления на ресурсах, где нет ...ки на само объявление, только адрес сайта, таких как:
Добавлено: 08 фев 2010, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В моих темах она отписывалась до бана. Одна из первых оказала мне поддержку, когда я пришла на форум. В настоящее время - пиарила моих животных, не отписываясь в темах. Животных, о которых я писала, что нужна помощь пиаром, животных из раздела "В хорошие руки". Я видела ее объявления. Животным это не навредит.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Посмотрела объявления, на которые даны ...ки "вконтакте", и ничего не поняла - что в них плохого? Под фото животных стоят подписи тех людей, у кого они находятся. Просто пиар. Если предупреждаете о чем то людей, то объясните, пожалуйста, в чем дело. Наверняка многие не в курсе. А объявления и пиар ничем отрицательным не грозят, а наоборот...
Уверена, что Лена просто не смогла справиться со сложившейся ситуацией и не обратилась за помощью, что привело к ужасным последствиям. Вот в этом ее вина и заключается + издержки характера..
Ебелова-больной человек. И она НИКОГДА не изменится. Уверена, что вы это знали, раз с ней общались. Но, кошек все равно приносили, чтобы она их потом убила. С вашей стороны это нормальный поступок или собственная выгода, даже если она закончится смертью кошек?
anele писал(а):
За все свои прегрешения она получила сполна. Мне кажется, что уже достаточно ее оскорблять и преследовать. ..
А что она получила? Как таскала кошек, так и таскает. До первого приступа, когда никого рядом не окажется, и они полетят в мусоропровод или с восьмого этажа вниз.И как-то вы плохо информированы: здесь всех оскорбляет ебелова и кроет матом тоже она. С ней люди разговаривают нормально.
anele писал(а):
Лена-anele, вы удивительно непоследовательны. Зайдите в ринг и почитайте, что вы писали в мой адрес по поводу котят, которых усыпили по мед. показаниям и сделала это не я, а совсем другой человек. Теперь вам нужен пиар, поскольку сами вы это делать не умеете и не горите желанием научиться.Все правильно: личная выгода перевешивает здравый смысл. Ебелова не изменилась. Она как была больной, так ею и осталась. И я уверена, что у нее сидят сейчас кошки, поскольку здесь много таких зоозащитников, которые думают, что с их животными ЭТО не случится. И ей не может быть прощения. А пиарить учитесь. Это не так сложно. Могу научить, чтобы вам не приходилось просить об этом ебелову.
anele писал(а):
На самом деле на форуме есть достаточно кандидатур для самой жесткой критики, потому как их действия приносят вред животным, но их, почему-то, предпочитают не замечать..
А чего же молчите? Озвучьте имена, чтобы все их знали. Или боитесь?
Простите мне мой цинизм, но из тех, чьих звериков она пиарила, кто-нибудь нашел ее объявления на ресурсах, где нет ...ки на само объявление, только адрес сайта, таких как:
Я своих не нашла... Хотела посмотреть, с какими фотками их выложили, а объявок на мою кошку за последнюю пару дней нет... Кое-где сама уже добавила...
Не факт, что она пиарит вашу кошку. http://spb.barahla.net/user/37762.html Посмотрите! Здесь все ее объявления на барахла нет. Точно так же ищите на других ресурсах.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:07
Бан
Автор темы
Marabu писал(а):
Посмотрела объявления, на которые даны ...ки "вконтакте", и ничего не поняла - что в них плохого? Под фото животных стоят подписи тех людей, у кого они находятся. Просто пиар. Если предупреждаете о чем то людей, то объясните, пожалуйста, в чем дело. Наверняка многие не в курсе. А объявления и пиар ничем отрицательным не грозят, а наоборот...
Посмотрела профиль пользователя osinka. Мне кажется, что это чистой воды развод. Для любителей халявы. Человек за 1 час накидал объявления в 37-и темах. При этом на доске барахла нет. я не нашла в объявлениях человека с таким ником. Пока нет времени искать, но думаю и на других досках его нет. Ссылку на барахло и ебелову я дала выше, можете поискать свои темы.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:09
Частый гость
Марта писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Я своих не нашла... Хотела посмотреть, с какими фотками их выложили, а объявок на мою кошку за последнюю пару дней нет... Кое-где сама уже добавила...
Не факт, что она пиарит вашу кошку. http://spb.barahla.net/user/37762.html Посмотрите! Здесь все ее объявления на барахла нет. Точно так же ищите на других ресурсах.
Отписалась мне в теме, что разместила объявления на этих ресурсах...
Марта, я нашла объявления, но что это меняет? я не хочу чтоб моих животных пиарила ебелова. Она больна и никто не знает что у нее в голове. Титова выгнала что ли, вместе с евой, что она вдруг опять вернклась на хвосты?
Добавлено: 08 фев 2010, 19:22
Бан
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
В моих темах она отписывалась до бана. Одна из первых оказала мне поддержку, когда я пришла на форум. В настоящее время - пиарила моих животных, не отписываясь в темах. Животных, о которых я писала, что нужна помощь пиаром, животных из раздела "В хорошие руки". Я видела ее объявления. Животным это не навредит.
Она навредила уже достаточному количеству животных. Вам повезло не узнать ее с другой стороны.
Марта, я нашла объявления, но что это меняет? я не хочу чтоб моих животных пиарила ебелова. Она больна и никто не знает что у нее в голове. Титова выгнала что ли, вместе с евой, что она вдруг опять вернклась на хвосты?
Я уже написала, что ей здесь не место. Никогда не прощу ей котенка Кузю, которого они с Тивой у...ли, поставив меня в очень неловкое положение перед умирающей женщиной. Поэтому, для меня дико звучит то, что написала anele.
Лена-Марта, вы удивительно последовательны в своих нелепых умозаключениях и фантазиях. Заявления по поводу нездоровья того или иного форумчанина мне кажутся не очень этичными и позволяют дурно думать прежде всего о том, кто эти заявления делает.
Если бы я не общалась с Беловой, мне было бы проще примкнуть к ее гонителям и проклинать этого человека за содеянное, потому как для меня кошачья жизнь - это большая ценность. Я общалась и пользовалась ее передержкой и поэтому у меня есть повод воздерживаться от резких заявлений и призывать других хотя бы не преследовать Лену и уж тем более не высказываться по поводу ее здоровья.
Добавлено: 08 фев 2010, 23:23
Бан
Автор темы
anele писал(а):
Лена-Марта, вы удивительно последовательны в своих нелепых умозаключениях и фантазиях. Заявления по поводу нездоровья того или иного форумчанина мне кажутся не очень этичными и позволяют дурно думать прежде всего о том, кто эти заявления делает.
Если бы я не общалась с Беловой, мне было бы проще примкнуть к ее гонителям и проклинать этого человека за содеянное, потому как для меня кошачья жизнь - это большая ценность. Я общалась и пользовалась ее передержкой и поэтому у меня есть повод воздерживаться от резких заявлений и призывать других хотя бы не преследовать Лену и уж тем более не высказываться по поводу ее здоровья.
Ах, неэтично! я общалась и пользовалась. И видела ебелову до и после. Я имела глупость с ней связаться, и после этого никаких других позывов она у меня не вызывает. Только такие: ПО поводу ее здоровья мы беседовали с матерью. Так что не надо разводить демагогию, Лена. Если вы встали на ее сторону - не надо выворачивать на изнанку то, свидетелем чего вы не были. Вы попользовались ее передержкой, и как? все живы остались? вы успели пристроить котика до того, как у нее крышу сорвало?
Лена-Марта, вы удивительно последовательны в своих нелепых умозаключениях и фантазиях. Заявления по поводу нездоровья того или иного форумчанина мне кажутся не очень этичными и позволяют дурно думать прежде всего о том, кто эти заявления делает..
Вы же не станете утверждать, что я о ком-то написала неправду? По ...йней мере, когда люди знают, что у человека не все нормально со здоровьем, они дОлжным образом и относятся к высказываниям этого человека.Знали бы все о болезни Ебеловой, не было бы такой трагедии.
anele писал(а):
Представьте себе, что я тоже с ней общалась и достаточно по-дружески. Но, в отличие от многих, я не знала, что она больной человек, т.к. никогда бы не доверила свое животное больному человеку. А все, кто с ней общался и возил ей своих кошек, это знали и тем не менее в ринге драли свои глотки, поддерживая совершенно абсурдные и лживые высказывания Ебеловой. Я думала: неужели люди не видят , что она пишет глупости? А дело-то все в том, что она безотказно брала кошек на передержку и некоторые дамы не хотели лишать себя этой передержки. Вам никто не мешает пользоваться услугами Ебеловой, если у вас отсутствуют моральные и этические принципы, но не здесь, где еще свежи воспоминания о том, как люди спасали кошек из ее дома и как они умирали прямо на руках. Освежите свою память, почитайте темы о Ебеловой, справедливая вы наша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3