Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно я понимаю что флужу. теперь уже моего кота (когда то взяла на передержку, стало жаль мурлыку лежащего под приемным столом в вет клинике и даже не умеющего мявкнуть, только шипеть тихо так) в месте со своими двумя братьями пьяный "хозяин" выкинул из окна девятого этажа. один за радугой. что с другим не знаю. у моего позади несколько серьезных операций. сейчас уже почти все. но нужен совет: ни как не заживает нога - были штифты, давно уже все должно было затянутся. но осталась маленькая ранка с иголку размером, из нее время от времени идет прозрачная жидкость. отвезли к ветеринарам, сказали инфекция. выписали: цефабол по 1 мл 2 раза в день 7 дней. прокололи, затем линкомицин 0.2 мл 2 раза в день 10 дней и таблетки артрогликан. сказали когда пропьем пройдет, но что то ни как. может кто знает что делать? жалко кота, уже столько антибиотиков покололи...
и... мой знакомый который наблюдал как их выкидывали (живет на 8, пролетали мимо окна), и который и помог им. он адвокат - собрал все бумаги чтобы этого "хозяина" посадили до 2 лет лишения свободы. пришел к судебным приставам а те сказали что суды переполнены и они не возьмут это дело. в какой стране мы живем? просто кошмар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5