Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может попросить у нее номер телефона чтобы поговорить и номер можно будет пробить по ЧС и по разговору будет яснее!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
ну и что? если у человека тяга к потустороннему, может поэтому черную и хочется..тут разговаривать надо, договор, условия содержания..у меня черненькую забирали, девушка тоже на всякой мистике помешана..живет киса как у Христа запазухой..это нормально у молодых нынче, да и раньше, когда мы были рысаками..тоже
Заголовок сообщения: Re: В контакте интересуются черной кошкой. Стремно!
Добавлено: 07 фев 2010, 16:54
Посетитель
Автор темы
Разговор пока такой: -http://vkontakte.ru/photo-190703_138819172#photo/-19... расскажите про неё подробнее. -Кошка живет в приюте Ржевка, отдается на условиях договора, где вы оставляете свои данные. В условия договора входит возможность прежнего владельца (т.е. приюта) регулярно отслеживать жизнь животного в новом доме. Ласковой Шерон не назовешь, первая она подходить не станет. Если с ней немного посидеть и поговорить, то даст себя погладить. Возраст - около 5 лет. -расскажите оздоровье Шерон! стерелизована? как потеряла глазик? и общие сведенья. -Глазик есть. Просто он немного меньше другого. Стерилизована, привита, приучена к лотку. Сверху черная, а на грудке и на животе белые пятна.
Добавлено: 07 фев 2010, 16:56
Посетитель
разговаривать надо))) я в свое время тоже принципиально темного окраса хотела. с бабушкой разъехались, черная кошка осталась с ней, а я такую как Сюзанна хотела. в итоге в новой квартире завела черную Машку. Сюзанне сейчас 21 год, Машке 13. Обе живы, здоровы (ттт) и обласканы. (кстати, без всякой тяги к потустороннему обошлось. просто черные кошки нравились)
Добавлено: 07 фев 2010, 17:07
Частый гость
И я всю жизнь хотела черного кота. Когда появилась возможность взять, стала искать на форуме - черного , без беленьких пятнышек, волосков и т.п. Нашла благодаря Оле Baileys
Даша, она сначала интересовалась Кутузовым, одноглазиком
http://vkontakte.ru/photo-10605998_139817680 вот этим. Потом выяснилось, что он пристроен и я дала ей .ку на альбом приютских, она там нашла эту одноглазую и я на тебя переправила.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 07 фев 2010, 17:38
Посетитель
Автор темы
Полин, Кутузов же на передержке, еще не пристроен Ммм, одноглазеньких любит? ))) Понимаю... Судя по комменту, хорошая девушка... Тогда поговорим. Виновата
Думаю, поторопились с занесением в ЧС, что-то мне подсказывает, что она -- хороший и добрый человек
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1