Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мусенька, беги мой солнечный Мальчик. Мы тебя никогда не забодим. Ты мой....
Добавлено: 07 фев 2010, 01:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня умер мой маленький любимы котейка. Он прожил со мной 22 года, пережил на 7 лет свою лучшую подружку Чунечку. А сегодня его не стало. Он прожил со мной большую часть моей жизни и теперь его больше нет. Все, больше я никогда его не увижу и он меня не встретить своим урчанием. Мой солнечный Рыжулька, беги к Чупочки. Я очень хочу верить, что вы уже встретились и играете на зеленой травке. Вам тепло и не больно. Все больше не могу.............тебя больше нет, а вокруг пустота.............
Заголовок сообщения: Re: Мусенька, беги мой солнечный Мальчик. Мы тебя никогда не забодим. Ты мой....
Добавлено: 07 фев 2010, 01:46
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
22 года?? Ничего себе!!!))) сразу понятно - любимым был... Соболезную.... Вы подарили ему прекрасную, длинную, окутанную любовью ЖИЗНЬ. Ему и сейчас хорошо. Вам больно.... Держитесь!
Заголовок сообщения: Re: Мусенька, беги мой солнечный Мальчик. Мы тебя никогда не забодим. Ты мой....
Добавлено: 07 фев 2010, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
искренне сочувствую...держитесь... Они все уходят от нас...А Ваш котик так долго был счастлив и любим...и сейчас ему тоже уже хорошо со своей подружкой за Радугой...
Ужасно много смертей за последние дни.. Глаза не просыхают.
Ваш мальчик был любимым и домашним.Ему повезло иметь такую хозяйку...ЭХ.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 07 фев 2010, 03:00
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Женя,22 года-это же родное сердце...Жил котик долго, дарил тебе радость-у вас было счастье. И все это остается,несмотря на его уход. Все равно тяжело-я сочувствую тебе,очень.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 07 фев 2010, 11:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень Вам сочувствую... Это так тяжело-терять своих любимых звериков, но я верю, что потом мы с ними встретимся.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 фев 2010, 14:01
Посетитель
Автор темы
Муся был самым лучшим на свете, я надеюсь, что он не мучился, т.к.мама не хотела , чтобы я переживала и сама отвезла его усыпить на Зайцева в клинику. А там его забрали и все............. Очень хочу верить на порядочность клиники. Мусенька мой Мусенька, ты уже с Чупочкой на Радуге. Блин я то все переживу, а вот как мама. Она держится, но у нее никого нет кроме меня и Муси. Она замкнулась в себе и ничего не хочет. Полный пипец.
Добавлено: 07 фев 2010, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Женя, у мамы-первая реакция на боль потери-она естественна,это первый этап.Время не лечит,но стирает остроту восприятия. Когда ушел мой кокер -приемыш,я месяц дома ни с кем разговаривала...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Жуня сочувствую, на прошлой неделе умерла моя кошуня, 21 год. до сих пор не успокоиться не помню свою жизнь без нее, и представить что ее нет, никак не могу
Добавлено: 07 фев 2010, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Женечка, держись, дорогая... Ну что делать, их век короче Мы не может им дать жизнь, длиною в нашу, но можем сделать их любимыми и обожаемыми.. Счастливая жизнь в любви дорогого стоит, не всем так везет..
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Женечка, держись! Он прожил хорошую, длинную и достойную жизнь, был очень любим и любил вас. Что может быть лучше? И еще - он обязательно будет хранить и поддерживать вас. Мусенька, мальчик, беги, передай привет всем моим деткам...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3