Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Он принёс мне только счастье
Добавлено: 07 фев 2010, 01:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ох... Как это-увы,по собственному опыту знаю Держитесь,пожалуйста! Он жил в любви-это хоть немного может утешить...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 фев 2010, 01:23
Новичок
Автор темы
Спасибо вам, люди. Клетку намыла и убрала. На пустой угол смотреть не могу. Драцену туда поставила. Пуха (кошуня - подружка Жужи) его ищет... Они так забавно играли. Жужа за ней бегал. Никогда не думала, что кошка и свин дружить могут. Могут... А теперь она на меня смотрит и спрашивает, где её приятель. Ну вот опять слёзы. Простите
Добавлено: 08 фев 2010, 15:43
Новичок
Автор темы
Очень благодарна всем за сочувствие. Не могу привыкнуть. Утром "на автомате" беру банку с кормом. Вчера с дачи сена привезла... Специально для Жужи сушила. Он у меня большой был, толстый и милый. Белый с рыжими и серыми пятнами. И с тремя розетками: на попе, на боку и на голове между ушками. Из-за этой розеточки на голове хохолок образовался. Смешной такой. Пухе нравилось в него носом зарываться. Столько смешных моментов было в их играх. Жалко, что камеры нет. Когда мы его купили, нам в магазине сказали, что это девочка. Отсюда и имя девчачье. А потом подруга попросила свести своего мальчика и нашу девочку.Сказала, что он у неё беспокойный стал, наверное девочку хочет. Свели. Оказалось, что её мальчик это девочка, а наша девочка это мальчик. Потомство раздавали вместе. А имя менять не стали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3