Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давно в хэппи пора! Изящная красавица Бьянка:) Теперь Мурка:)
Добавлено: 06 фев 2010, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая любовь
28.02 - позвонила - хозяева кошечкой очень довольны. Ласковая контактная кошечка. Кроме первых двух непопаданий ни разу не было промахов А еще Бьянка-Мурка научила Каспера не разбрасывать наполнитель:) Котик любит ей лизать уши, а она не сопротивляется От операции отошла быстро. спасибо Оксане Хозяева уточнили, надо ли будет глистогонить перед прививкой (в мае, вместе с Каспером). Я посоветовала просто какашку сдать, а не травить попусту. теперь когда буду в тех краях, заеду, подпишем соглашение, пока никак не вырваться мне. в хэппи нас!
Изящная красавица Бьянка:) Кошечке примерно 1 год. Очень контактная, игривая. Красавица обалденная И есть в ней что-то такое...В общем, очень интересная мордочка у нее:) И шерстка так и лоснится:) Пока в загуле. Проглистогонена, от паразитов обработана.
Ее пинает вторая киса на передержке Очень нужна передержка. Примерно через неделю ее можно стерилизовать. А может и раньше, я не уточняла у врача. А потом пристраивать. У меня есть звонки на Мелиссу. Но многие непролеченную не хотят брать. А у Бьянки проблем со здоровьем, по крайней мере пока, не наблюдается.
Помогите, пожалуйста, бесплатной передержкой
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 11 апр 2010, 01:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Потрясающая девочка! Очень красивая! Помогите ей передержкой!
Хорошо, что у меня не частный дом, а то я бы стала достойной заменой бешеным бабкам. И на форуме в компании тем про 20 белоснежек, 43 и 66 кошек появилась бы ещё одна: "у неадекватной Amatory 100 негритят! помогите отнять у неё кошек!"
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня едет на передержку.Изящная красавица Бьянка:)
Добавлено: 10 фев 2010, 05:02
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Алёне за клеточку. Бьянка поехала в новый дом на передержку. Собиралась везти ее к Оле. а утром мне позвонила девушка, тоже Оля, - попросила подобрать ей по обстоятельствам кошечку черную. В семье двое деток, кот-кастрат. Нужна контактная и неконфликтная кошка. Бьянка по моим соображениям подходит. Договорились уж смотрины устроить. и тут я решила предложить ей побыть передержкой. Как раз посмотрит - ее это кошка или нет В общем - согласились. Так что в клеточке она у них посидит. пока гормны играют. На свой страх и риск может быть будут выпускать. Ну и в присутствии конечно тоже. котофей там знатный толстомордый голубой британец Поняла я, почему их любят. Не за толстые морды. нет. За глаза. У них обалденно наивные глаза, очень красивые. Сорри за флуд.
Буду звонить договариваться с Оксаной насчет стерилизации. Чем быстрее мы это провернем - тем быстрее кошунька перебесится и выйдет из клетки.
А детки хотят белую и пушистую кошку ну вот, имя-то у Бьянки белое
Очень надеюсь, что влюбятся в кису и себе оставят. Понравились мне люди . Я конечно, оставила о себе неизгладимое впечатление, когда привезла кошку впритык к максимально позднему обговоренному времени
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я конечно, оставила о себе неизгладимое впечатление, когда привезла кошку впритык к максимально позднему обговоренному времени
Я думаю, это не смертельно. Как мне кажется, если люди к таким вещам относятся с пониманием - то и к кошачьим капризам и проделкам они относятся снисходительно. Будем считать, что это было испытание на прочность.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня едет на передержку.Изящная красавица Бьянка:)
Добавлено: 10 фев 2010, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Бьянку практически сразу выпустили из клетки. Не стала она там сидеть, раскричалась В общем договорились - если будут проблемы, я ее сразу заберу. Стерилизацию планируем на след. неделе. Стала есть хиллс. Проплан общаковский значит я зря привезла
Позвонила ольга. Спрашивала, что дать котику - он так радуется новой жительнице, что ему пора давать успокоительное я посоветовала кот-бан или капли стоп стресс. Оксана возможно найдет время на след. неделе заняться нашей красоткой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4