Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для Нади Бренды в счёт Дня Рождения!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:59
Бан 30 дней
Автор темы
Наденька! Не знаю куда пристроить, а хочу чтобы ты видела- ну не могу удержаться! Смотри!!! Узнаёшь? А это ты, такая несчастная и Ен-Маги в непонятках:
Смотри! Это встречающая сторона- плачет от счастья: и смеётся одновременно
А вот и Ен-Маги вроде заулыбалась:
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Для Нади Бренды в счёт Дня Рождения!
Добавлено: 06 фев 2010, 20:25
Бан 30 дней
Автор темы
Наденька! Не плачь! Магги в хороших руках- там остальное семейство мужички 14,15,19 лет и их папаня- муж новой Магиной мамы.Они с Ен-Маги пылинки сдувать будут!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 06 фев 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда на меня нападет паника от толпы моих собак-буду смотреть эту тему для поднятия настроения!
Таня-спасибо еще раз за позитив!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Таня-я когда сегодня рассказала про Маги своим знакомым-то они тоже прслезились.(Никого здоровых )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4