Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик без глазика. Посмотрите какой красавчик! Помогите нам пиаром! в хэппи
Добавлено: 03 фев 2010, 16:40
Частый гость
Автор темы
Пират остается жить у Маши. НЕ может она его отдать. Поехали мы в Хэппи
Месяца полтора назад я делала тему насчет котёнка без глазика.
Моя подруга подобрала его на улице, вылечила, откормила и теперь пристраивает. Т.к. квартира съёмная, долго держать не могут. Помогите пиаром Пиратику Кот чудный. Котик Пират. 6-7 месяцев Ходит в лоточек, ласковый, мурчалка, кастрирован, ест сухой корм премиум класса. Нет одного глазика, но это ему совершенно не мешает. тел. 8-921-373-27-63 Маша
Вот фото Пирата
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 27 фев 2010, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик без глазика. Посмотрите какой красавчик! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 03 фев 2010, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
сколько ему? отмечусь, тк у меня серый котофей сейчас пиарится, может будут лишние ручки)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котик без глазика. Посмотрите какой красавчик! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 07 фев 2010, 09:07
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4