Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветклиника ЧИН (Чапаева, 16-а) дает нашим питомцам с "Хвостов" скидку в 20 %.
При необходимости обращаться за паролем ко мне или к модератору Иве (Марине)
Последний раз редактировалось nadja 24 июн 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Поскольку кроме форумчан читают сайт и "турЫсты" (как называла моя соседка случайных людей), отвечаю каждому в личку. В любом случае, я там остаюсь гарантом. Если какие-то недоразумения, звоните.
Она уже у новых хозяев, но там рядом только клиника на Васенко и Жерновка. Может на Жерновке и ничего? Сдадим биохимию и будем определять, как это выправлять... Я понимаю, что, наверное, совсем не в тему... просто для меня это важно
Надя, а я с Дикой под определение "с Хвостов" подпадаю?
Мы тоже нашли друг друга при помощи Хвостов, но до Вашего объявления уже лечились (и лечимся до сих пор) у И.П. Озерковой (в обоих ЧИНах) без упоминания, откуда мы. Мы можем как-то расчитывать на скидки? Если можно, в личку Спасибо!
Надя, а мне напишите тоже как ее получить, эту скидку - я передам Ольге (лиза-мона) и Юле (Юла),у них там Греська-найденыш в стационаре сидит, получается ничего так, рублей по 800 вроде в сутки. так что скидка очень актуальна...
спасибо вам за такое хорошее дело!
Кто часто бывает в ЧИНе, огромная просьба проконсультироваться на основание биохимии у Гусельникова Евгения Вячеславовича по поводу проблемы с зубами у 5-тимесячного щенка.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=782&highlight= Я в этой клинике не была никогда, везти туда щенка проблемно, да и не хочу лишний раз таксать его по клиникам. Просто хотелось бы узнать мнение еще одного врача. Биохимию и консультация была на Циалковского. Сегодня еще разговаривала с врачами... плохо все :
эмаль на зубах облезла на коньчиках, задние самые большие зубы разрушаются. Обычно такое бывает после перенесения щеном чумки или другой сильной болячки. У Моськи этого не было, значит.. в период беременности мама Моськи-Герды плохо питалась, потом в первые 2 месяца жизни щенок то же не получал должного питания...
Итог: облезла эмаль пока только на коньчиках, даже если этот процесс остановить, эмаль не восстановится, значит - кариес, еще не достигнув 10 лет собака может потерять все зубы, произойти это может и в ближайшие пару лет, видимо. Врач не стал говорить в какой период Мося останется без зубов, а мне было страшно спрашивать.
Кто часто бывает в ЧИНе, пожалуйста, спросите совета у того ветврача. :thank you:
Последний раз редактировалось Лизззз 16 июн 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Мурыч писал(а):
Лизззз, они там могут и по телефону консультировать. Круглосуточно, нужно только попасть на его смену. Позвоните, чтобы не было испорченного телефона
А меня не... эээ.. отправят? Я же лечу собаку в другой клиники и анализы сдавала не у них.. Завтра-послезавтра попробую. Спасибо.
Отправить не должны, там очень отзывчивые врачи. Я звонила чтоб срочно подвезти котенка к офтальмологу, готова была везти куда угодно и заплатить сколько угодно - глаз нам сильно повредили, боялась что потеряем глазюку, меня сразу на врача переключили и дали срочные рекомендации что купить и чем обработать, даже ехать не пришлось, так что должны помочь!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А я совсем забыла про скидку в ЧИНе. Мы уже несколько раз за лето сходили со Стрелкой к офтальмологу без скидки. А пароль остался прежний? (Мне был прислан в личку, но еще зимой или весной, я даже про все это забыла ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2