Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Анечку-Shiki с Днем Рождения!
Добавлено: 02 фев 2010, 21:32
Частый гость
Автор темы
Анюта!От всей души Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! Желаем тебе здоровья,счастья,любви, благополучия,успехов во всем! Много радости,улыбок,удачи,пусть все плохое обходит тебя и твою семью стороной!Всего тебе самого лучшего! Оставайся такой же красавицей,умницей и таким же замечательным,добрым,душевным человечком! Большое тебе спасибо за спасение и помощь стольким зверикам! За всех кого ты приютила у себя дома! Спасибо всей твоей семье,что ты есть! и от меня огромное отдельное спасибо за постоянную дружескую,всегда очень нужную, поддержку и,конечно же,за Афанасия,который теперь самый счастливый кот на свете
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Анечку-Shiki с Днем Рождения!
Добавлено: 03 фев 2010, 01:19
Посетитель
Анечка! С днем рождения!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Анечку-Shiki с Днем Рождения!
Добавлено: 03 фев 2010, 09:22
Частый гость
Ой, девочки, спасибо огромное, я не ожидала Спасибо Вам за теплые слова и за то, что вы есть!!!!! Такие люди, как вы все, дарят тепло и надежду, что у звериков все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6