Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниеля на Пискаревке никто не терял?
Добавлено: 02 фев 2010, 20:12
Посетитель
Автор темы
Пока все что известно - не американец (и то под вопросом). Либо русский, либо англичанин. Рыжий с проседью на морде. В Потеряшке завтра зарегистрируют. Фото на днях.
Мой телефон: 937восемь*семь*восемь*восемь Зоя Телефон нашедших: 5II9Ч82 Вот фото:
Последний раз редактировалось Zlyuka 03 фев 2010, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спаниеля на Пискаревке никто не терял?
Добавлено: 03 фев 2010, 16:39
Посетитель
Автор темы
Есть фото. Парень вполне симпатичный и активный. Внешне больным не выглядит, чистенький. Явный потерях. В Потеряшке зарегистрировали.
И вот еще что... Забрать бы его оттуда, где он сейчас. Нет, вы не подумайте ничего такого, там люди хорошие и к животным хорошо. Кормят, чистят, прививают, следят за здоровьем. Но там в трешке две собаки, штук 10 кошек, два маленькимх ребенка, подросток и трое взрослых.
А номер в "Потеряшке"? При регистрации должны были надиктовать номеров из заявок о потерях. Телефон в главпосте - чей? С семьёй, приютившей бродягу, как связаться? Клеймо не смотрели (в паху)? Парень ближе к русскому охотничьему, только хвост очень уж круто купирован (или просто спрятал на фото?). Сама таких рыжиков не встречала, но стандарт породы предполагает такой окрас.
Зоя, а есть ли какой-то иной способ связи с семьёй? По данному телефону не берут трубку (дважды звонила, второй раз недавно, слишком настойчиво в такое время уже не удобно). Может быть, у Вас есть возможность передать мой номер для связи?
Добавлено: 04 фев 2010, 00:18
Посетитель
Автор темы
Вот по этому телефону позвоните завтра после 11-00. 89111255715 или 89052153842 Елена. Возможно, что-то с городским телефоном. Коты - они иногда бобры, знаете ли...
Вот по этому телефону позвоните завтра после 11-00. 89111255715 или 89052153842 Елена. Возможно, что-то с городским телефоном. Коты - они иногда бобры, знаете ли...
Спасибо!
На "Потеряшкину" доску объявку закинула. В группу КПСС вконтакте фотки положила, по стенкам "дружественно-спаниелячьих" групп покидала.
С Еленой созвонилась. Клейма нет. От помощи с передержкой пока отказывается (парень мирный, со всеми уживается), если будет критично - позвонит. Надо, наверное, поклеить объявки в том районе. Могу склепать макет и напечатать, но поехать клеить - не раньше выходных.
Ну вот, вся команда в сборе Юль я в принципе тоже на воскресенье ориентировалась, только ещё не определилась с "половиной дня". Если есть какие-то предпочтения по времени - ориентируйте меня: либо с утра в Шапки поеду, либо после поклейки (если в субботу не выйдет по времени).
Уточнила район находки.. маршрутец, однако.. Первый раз увидели на кольце маршруток возле ж/д ст.Пискарёвка. А подобрали немного времени спустя (в минутах)через три остановки оттуда. Т.е. ребёнок запросто катается в транспорте. С такими наклонностями он и из пригорода мог прикатить.. Надо пробовать уговорить на том кольце водителей маршруток повесить/положить объявки в машине.. сомневаюсь в успехе предприятия, но вдруг получится.. Завтра-послезавтра Елена сводит бродягу провериться на наличие чипа. Заодно и возраст уточнят. Предварительно - "не более 5 лет".
Маш, на север вроде (у меня с тем районом плохонько), но клеить надо будет во все стороны.. не думаю, что он номер маршрутки смотрел, на которой поехал.. и на это кольцо вроде и от Фин.вокзала идут, что мне больше всего "нравится"..
Добавлено: 04 фев 2010, 17:23
Частый гость
Я по времени смогу точно завтра вечером сказать. Поклеим на вокзале на Пискаревке на всякий пожарный. Маршрутки оттуда идут и до меня Так что район большой. Хорошо бы в маршрутках повесить листовки, вдруг, хозяин увидит, причем в разных (что, по Руставелли идут, по Непокеренных и по Пискаревскому)
Добавлено: 06 фев 2010, 00:01
Частый гость
К сожалению, ничего про воскресенье пока не скажу Буду знать завтра около 6 вечера ( у меня занятия, время мне назначают). так что отпишусь завтра по времени расклейки
Не переживай, Юль! Заклеили "Пискарёвку" и близлежащие дворы. Понятно, что завта большей части уже не будет, может ещё денёк-другой повисит то, что примотано скотчем на столбы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0