Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Рыжая Боня - Сегодня возвращают, нужен пиар!
Добавлено: 02 фев 2010, 13:19
Участник
Автор темы
19.02.10 Позвонили "хозяева". Спросили как вторая прививка, сказал, что завтра приедем... Короче они не знали, что собака гавкает. Позвонить и спросить что делать оказалось слабо...
05.02.10 Боня дома. Всего неделю она была на передержке
Текст для пиара: Боня, девочка, 3 месяца. Метис САО. Ласковая, добрая, трогательная, немного пугливая. Игривый и общительный ребенок. Проглистогонена и привита. Отдаем только в добрые и ответственные руки. т. 8-921-561-27-40 Павел
История: Несколько дней назад позвонили с лесопилки, где жили мои Беляши. Им подкинули щенка. Взрослые собаки ее обижают. Сейчас она на передержке до 04.02.10. Дальше ее держать не смогут. На улицу ее выпускать не хочу.
Нужна передержка только на 2 недели с вечера 04.02.10!!!
хоть звонят по Бонечке? такое чудо чудное! неужели не нужна никому? может в контакте группу создать? если да - то что искать, передержку или новые ручки?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыжая Боня - срочно нужна передержка на 2 недели и пиар!
Добавлено: 04 фев 2010, 11:49
Участник
Автор темы
olga.step@list.ru писал(а):
хоть звонят по Бонечке? такое чудо чудное! неужели не нужна никому? может в контакте группу создать? если да - то что искать, передержку или новые ручки?
А PeTelke не пробовал звонить? Есть у нее сейчас кто-нибудь? Может быть она поможет? Я ей сообщение написала, но когда она выйдет в инет - неясно, а счет пошел уже на часы.
Заголовок сообщения: Re: СОС: на улицу? Рыжая Боня - Сегодня нужна передержка на 2 недели и пиар!
Добавлено: 05 фев 2010, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Извините только смогла зайти на хвосты. Про передержку честно пока не знаю, огорошили, надо с родителями поговорить. Они вроде немного успокоились, может что и получится. Переговорить смогу только вечером. C ней гулять на лице надо или еще нет?
Последний раз редактировалось PeTelka 05 фев 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС: на улицу? Рыжая Боня - Сегодня нужна передержка на 2 недели и пиар!
Добавлено: 08 фев 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Все, мы их скорой поехали в Хеппи! Приехал я в пятницу забирать Бонечку, а тут и ее мама с сестренкой человеческой подоспели Бонечка всех обгавкала, а пока с мамой договор подписывали, она свою сестренку всю вылизала ) Все ходила, кота носом и лапами тыкала, смотри, мол - меня забирают В машине на удивление мы почти не скулили. Мама, прослушав лекцию про сухие корма решила, что будет кормить однозначно натуралкой. У мамы раньше были овчарки, так что опыта достаточно. Всем огромное спасибо за поддержку и пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0