Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу работу(может,кто-нибудь чего предложит?
Добавлено: 02 фев 2010, 09:37
Посетитель
Автор темы
Замучилась искать работу! Уже с ума схожу!Работала год мерчендайзером,потом повысили работала специалистом по сбору заказов(не склад)(общий стаж 4 года) Образование колледж-маркетолог Институт-специалист по социальной работе 23 года. ищу вакансии диспетчер(работала 2 мес),офис менеджер,сотрудник отдела персонала,также очень хочется найти работу с жвотными может администра. в вет.клинику ,вообщем ,ищу очень хочу работать!
Заголовок сообщения: Re: ищу работу(может,кто-нибудь чего предложит?
Добавлено: 02 фев 2010, 10:12
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
На Работа.ру не смотрели? Там с вашей спецификой можно найти варианты. Правда, не гарантирую, что там всё соответствует действительности и все кон.ы серьёзные (но этого никто не знает, пока не столкнётся) - но выбор там есть, попробовать можно. Персональщиков, менеджеров, мерчендайзеров достаточно много вакансий.
Добавлено: 02 фев 2010, 10:38
Посетитель
Автор темы
Русалочка писал(а):
На Работа.ру не смотрели? Там с вашей спецификой можно найти варианты. Правда, не гарантирую, что там всё соответствует действительности и все кон.ы серьёзные (но этого никто не знает, пока не столкнётся) - но выбор там есть, попробовать можно. Персональщиков, менеджеров, мерчендайзеров достаточно много вакансий.
Конечно,смотрела!Больше половины пишут одно,а на смом деле другое или сетевой маркетинг!Либо з/п смешная на дорогу потратишь половну!Или машина нужна,а ее нет сейчас
Добавлено: 02 фев 2010, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
а это тоже развод?,,,мне сегодня на почту пришло,, по моей резюмехе Здравствуйте, Анна Владимировна Вас интересует работа в страховании? Это не агентский вариант. По квартирам ходить не надо. Работа предполагает различные функции: реализация страховых услуг, заключение договоров, набор и обучение персонала, ведение статистики и клиентской базы... Доход от 32 000 + премии по результатам осуществленных мероприятий. Для сотрудников предоставляется без процентная ссуда на квартиру. Для записи на собеседование звоните в офис компании по телефону/// если нужно,могу скинуть телефон
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 02 фев 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
Annika писал(а):
а это тоже развод?,,,мне сегодня на почту пришло,, по моей резюмехе Здравствуйте, Анна Владимировна Вас интересует работа в страховании? Это не агентский вариант. По квартирам ходить не надо. Работа предполагает различные функции: реализация страховых услуг, заключение договоров, набор и обучение персонала, ведение статистики и клиентской базы... Доход от 32 000 + премии по результатам осуществленных мероприятий. Для сотрудников предоставляется без процентная ссуда на квартиру. Для записи на собеседование звоните в офис компании по телефону/// если нужно,могу скинуть телефон
А как вы думаете?? я за 5 месяцев уже собаку съела на всем этом!Лохатрон,конечно!
Добавлено: 02 фев 2010, 11:54
Новичок
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ!!!!А мне нужен менежер по продаже м/пластиковых окон. Работа в Девяткино - подойдет ли Вам и главное условие ХОРОШЕЕ знание ПК (ms offis). Если есть интерес - звоните 956-44-20 - Наталья
Последний раз редактировалось Natlove 02 фев 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 фев 2010, 11:56
Посетитель
Maychonok писал(а):
посмотрите вакансии на http://www.hh.ru там самы большой банк вакансий различного профессионального профиля.
Да, у меня брат на Хэдхантере нашёл работу в хорошей фирме! И есть знакомые, там же нашли! Правда - но это моё личное впечатление - на этом сайте реально только супер-пупер специалистам что-то найти. Там оччень нехилые требования и претензии, со с.оны работодателей. Если же ваш уровень и опыт работы - вне конкуренции и вы всех заткнёте за пояс своими навыками и уровнем мастерства, да ещё можете совмещать несколько должностей - есть смысл там искать. Зарплаты хорошие.
Менеджер по работе с питомниками. Требования: опыт работы в зообизнесе‚ ветеринарное образование будет преимуществом. Обязанности: работа с питомниками кошек и собак‚ продажа питания в питомники, поиск новых клиентов, подготовка и проведение выставок, проведение семинаров‚ презентаций‚ консультаций Условия: работа на постоянной основе‚ оклад + % Зп. от 20000 до 40000, от 22 до 45 лет, образование: любое, опыт работы: от 1 года наб. Обводного канала, 14 Тел. (812) 449-73-55
а остальное может кому-то еще пригодиться
Приглашаем на работу продавцов-консультантов с опытом работы. З/пл. от 23000 руб. ООО "Скэйлз" 375-43-06, 342-89-11
Приглашаем продавца-консультанта в Зоомагазин и вет. Аптеку, Кировский р-н ЭЛИНА 742-20-67
Требуются продавцы в зоомагазин, желательно с о/р и вет. образованием ООО "Иванко" 702-73-73
Приглашаем помощников на конюшню с возможностью бесплатного обучения верховой езде (возможно проживание и питание). Наталья (Ф/х Крибелевых) 8-921-3301749
требуются: ветеринарные врачи (Выборгский, Калининский районы); на конкурсной основе на должность главного врача(Калининский район); грумер(Выборгский, Калининский районы); ночной продавец в ветеринарную аптеку (Выборгский район). ООО "Верные друзья" 8-911-914-53-94
Добавлено: 05 фев 2010, 08:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Русалочка писал(а):
Maychonok писал(а):
посмотрите вакансии на http://www.hh.ru там самы большой банк вакансий различного профессионального профиля.
Да, у меня брат на Хэдхантере нашёл работу в хорошей фирме! И есть знакомые, там же нашли! Правда - но это моё личное впечатление - на этом сайте реально только супер-пупер специалистам что-то найти. Там оччень нехилые требования и претензии, со с.оны работодателей. Если же ваш уровень и опыт работы - вне конкуренции и вы всех заткнёте за пояс своими навыками и уровнем мастерства, да ещё можете совмещать несколько должностей - есть смысл там искать. Зарплаты хорошие.
Ну, не знаю... В докризисные времена там можно было найти быстро работу. (И находила!) А вот теперь? У меня там 4 резюме выложены (благо квалификация и опыт позволяют). Да, приходят иногда приглашения на собеседования. И...ничего ( два варианта исхода: либо "зачем Вы с Вашей квалификацией претендуете на позицию ниже Ваших возможностей? Вам у нас будет неинтересно..нам бы чего попроще" либо "мы знаем, Вы кризис у нас хотите пересидеть, а потом уйдете туда, где Вам предложат более подходящие условия".
ТОП позиции могут предложить только во вновь открывающихся компаниях... а какой же дурак будет в кризис затевать чтото новое и рисковать своим капиталом? (По крайнй мере в моей отрасли: ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК, инвестиции ) Такое впечатление, что либо таким образом мони.ят рынок предложения, либо ищут простых исполнителей на рутинную работу.. ну или клиент менеджеров со своей клиентской базой
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
А вот теперь? У меня там 4 резюме выложены (благо квалификация и опыт позволяют). Да, приходят иногда приглашения на собеседования. И...ничего ( два варианта исхода: либо "зачем Вы с Вашей квалификацией претендуете на позицию ниже Ваших возможностей? Вам у нас будет неинтересно..нам бы чего попроще" либо "мы знаем, Вы кризис у нас хотите пересидеть, а потом уйдете туда, где Вам предложат более подходящие условия".
Такое впечатление, что либо таким образом мони.ят рынок предложения, либо ищут простых исполнителей на рутинную работу.. ну или клиент менеджеров со своей клиентской базой
+100 Отсылаю по 15 резюме в день. Результат нулевой. А продавцом-уборщицей (я ужо готова) не берут....
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Ну вот если кто хочет в активные продажи медицинских услуг по телефону-можно обсудить. Не лохотрон 100%, я работаю 7 ой год. Да, оклада нет, только процент, специфическая работа конечно, но если реально нужны деньги вполне можно работать и зарабатывать.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 25 фев 2010, 22:46
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Эх, и я ищу работу... Только у меня ни опыта, ни стажа, один диплом психолога Посмотрю, может тут чего предложат интересное!
Ну, это Вы зря...Вот как раз с дипломом психолога в наше время...работы - поле непаханное! Например, бизнес-тренером - деньги очень приличные, даже у новичков! Психоаналитиком, психологом по снятию различных форм зависимостей, зажимов, неврозов - тоже прилично можно получать! И востребованность - поверьте, в такого рода услугах сейчас высокая (более того - подозреваю, она будет расти). Психологическое образование очень высоко котируется и ценится работодателями. Что касается отсутствия опыта - можно немного поработать ассистентом или помощником, на невысокий оклад (в социальном центре, например) - а через полгода-год замахнуться на что-то более крутое.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
и у меня психологическое!однако ,уже 5 месяцев ищу!вакансии может и есть,а на собеседовании все подводные камни вылезают!А так ,что бы все хорошо везде нужен опыт и не полгода!
Добавлено: 25 фев 2010, 23:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
белянка писал(а):
и у меня психологическое!однако ,уже 5 месяцев ищу!вакансии может и есть,а на собеседовании все подводные камни вылезают!А так ,что бы все хорошо везде нужен опыт и не полгода!
Да, вот и я про то же! Я уже пару лет ищу, правда лениво, но делаю попытки
Добавлено: 25 фев 2010, 23:41
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
белянка писал(а):
Да, вот и я про то же! Я уже пару лет ищу, правда лениво, но делаю попытки
Начните с более простого! Центры социальной реабилитации; центры по работе с трудными подростками; приюты для юных одиноких мам; для жертв насилия; дома престарелых; в общеобразовательную школу и т.п. Встретят с распростёртыми объятиями! Да, денег немного - но это даст тот самый "опыт работы", к ко.ому все так цепляются. Поработать год - ну пол.а года. Потом вполне реально куда-то ещё податься. Или заняться частной практикой (у меня знакомая живёт в основном с доходов частных уроков, а вовсе не с оклада, ко.ый получает, работая педагогом в техникуме, так что вот...)
Не, не берут психологов на работу даже в социальные службы. У меня средмедицинское - фельдшер, диплом с отличием, высшее - психолог (диплом с отличием), опыт работы с людьми - руководящей более 5 лет, тренинги, ролевые игры, интервьюирование и пр и еще опыт работы психологом школьным год... Но...маловато будет, говорят...)))
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 26 фев 2010, 00:10
Посетитель
Нася писал(а):
Не, не берут психологов на работу даже в социальные службы. У меня средмедицинское - фельдшер, диплом с отличием, высшее - психолог (диплом с отличием), опыт работы с людьми - руководящей более 5 лет, тренинги, ролевые игры, интервьюирование и пр и еще опыт работы психологом школьным год... Но...маловато будет, говорят...)))
Ну, спорить не буду, но вообще странно как-то. Знаете, а ведь очень часто истинную причину отказов не озвучивают... Например, эта причина может быть слишком субъективной и смахивать на дискриминацию ("не понравилась она мне, и всё", "слишком красивая - не нужны нам тут такие", или "возраст не "тот" - уйдёт ещё в декрет! плати ей деньги потом..." или, наоборот - "старовата для нашей молодёжной фирмы" и т.п.). Вслух же произнесут что-нибудь совершенно безобидное и нейтральное: "к сожалению, маловато опыта", или "Вы далеко живёте - не будете успевать". То есть будет дана формулировка отказа, к ко.ой НЕ ПРИЦЕПИШЬСЯ.
Постою рядом,послушаю... Тоже собираюсь искать работу,но у меня вообще мрак...Ни диплома ни опыта,я вообще никогда не работала...Только институт 3 курса(ин.яз,ко.ый благополучно забыт) и теперь справка из другого института,что,мол,учусь там...
Добавлено: 26 фев 2010, 00:25
Старожил
А я ещё и живу в пригороде. Мне предлагали какую-то должность в соц.организации, но там з/п что-то около 9 тыс., плюс мне на дорогу надо около 3 тыс.в мес. и целых 2 часа ехать до места, да и питаться днем там тоже на что-то надо. В общем, овчинка выделки не стоит. Ладно, тоже постою ещё послушаю.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:49
Посетитель
masha-piter909 писал(а):
Постою рядом,послушаю... Тоже собираюсь искать работу,но у меня вообще мрак...Ни диплома ни опыта,я вообще никогда не работала...Только институт 3 курса(ин.яз,ко.ый благополучно забыт) и теперь справка из другого института,что,мол,учусь там...
А что же с иняза ушли? Это Вы явно погорячились. Может, восстановиться там? Ин.язык надо "долбить до посинения" - оно того стоит! Если знать язык свободно - а это, поверьте, не так уж часто встречается - предложения будут, 100%. Пусть не свободно - но ХОРОШО надо знать (upper-intermediate, т.е. средний уровень, ближе к высокому). Сейчас даже низкоквалифицированный труд (типа официанток, продавцов, секретарей) при условии знания того же английского оплачивается раза в 1,5-2 выше (ну, это я уже говорю банальные вещи).
А ещё много зависит от того, как человек держится на собеседовании. Это целая наука. Бывают хорошие специалисты - но они не умеют себя подать, выгодно преподнести. Правильно держаться и говорить с персональщиком. И - "проваливаются". А какой-нибудь другой кандидат, с посредственными способностями и меньшим опытом, но хорошо подготовленный к собеседованию - проходит его...Очень много нюансов.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:54
Старожил
Да, это Русалочка точно подметила! Лично я собеседование "проваливаю" из-за своей излишней нервозности. В голове начинается каша, могу даже заикаться начать. Нервы ни к черту!
про собеседования... Я сама всегда провожу, мне не нравятся люди, ко.ых мне ОК подбирает. Конечно обращаю внимание как человек держится, как на стрессы реагирует, но прежде всего внутреннее ощущение человека. Если он меня как личность цепляет, даже если опыта нет-возьму и всему научу А ещё нравятся люди с индивидуальной "сумашедшинкой"
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 фев 2010, 01:11
Посетитель
Если говорить о "несправедливости" оплаты труда, о том, что "овчинка выделки не стоит" - да, зачастую всё так и есть, к сожалению. Но - согласитесь - если Вы новичок без опыта работы, и при этом ещё - рассчитывать в жизни можете ТОЛЬКО НА СЕБЯ (т.е. если у Вас НЕТ крутых родственников, влиятельных любовников, ко.ые "пропихнут" Вас с нуля на большой оклад и высокую должность, да ещё неподалёку от дома...то надо браться за ЛЮБЫЕ варианты! Даже не очень выгодные! Это ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОПЫТ ВАМ ДАСТ, и ХОТЬ НЕБОЛЬШИЕ, НО СВОИ ДЕНЬГИ - А ЗНАЧИТ, САМОУВАЖЕНИЕ. Даже некомфортная работа, не слишком высоко оплачиваемая - гораздо приятнее морально, чем тупое сидение дома. Успокоить себя можно тем, что "будет время, когда ситуация улучшится: появится какой-то ещё вариант работы", "вам сейчас тяжело - но Вы повышаете свой уровень навыков, приобретаете ценный опыт" и т.п. установки. А ещё - подумайте о людях, ко.ые находятся в ЕЩЁ МЕНЕЕ ВЫГОДНОЙ СИТУАЦИИ: например, масса вузовских преподавателей, с 30-40-летним стажем (!) - работают за те же 10 тысяч в месяц, на ко.ые "брезгуете" идти Вы...Им - не обидно, как думаете? Так что иногда полезно смотреть на вещи философски - нервы крепче будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3