Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/8c/7213c5bfb76a.jpg Помогите! На днях пропала собака в городе Пушкин в районе ул. Хазова - Федоровского городка. Собака - девочка, 4 мес., окрас - черый с коричневыми подпалинами. В черном ошейнике. Я нашла её на улице в -20 мороза, принесла домой. На следующий день поняла, что собака больна. Неделю носила её на руках в ветеренарку. Он поправилась, ожила. Привязалась к нам. А дальше с ней пошел гулять незнакомый для неё человек, и она от него убежала... Пожалуйста, сообщите любую информацию о ней. У меня больное сердце - я не нахожу себе места. Телефоны для связи: 8 911 967 26 85 4654234 Наташа
Последний раз редактировалось Dafna? 02 фев 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Пушкине
Добавлено: 04 фев 2010, 02:15
Новичок
Автор темы
Люди! Я все еще надеюсь найти свою собаку! Помогите, у меня нет возможностиобклеить весь Пушкин, если сможете, то поклейте в своем районе вот это объявление: http://s58.radikal.ru/i162/1002/74/3165ca3554a2.jpg
Заранее благодарю. Если можно - отпишитесь, в каком райне вы поклеете.
Добавлено: 06 фев 2010, 04:25
Новичок
Автор темы
Люди, ну собака же - не иголка! Ну почему никто не может ничего сообщить о ней? Я просто схожу с ума! Я уже забыла своих троих детей, я не сплю ночами и боюсь, что меня уволят с работы! Пожалуйста, помогите! Очень - очень прошу! P.S Имеет ли смысл обращаться в частное сыскное агентсво и сколько это может стоить?
мне кажется, в агенство обращаться смысла нету. Не будут же они прочесывать весь район, подвалы, подъезды, квартиры... Надо просто завесить Пушкин объявлениями.
Добавлено: 11 фев 2010, 00:43
Новичок
Автор темы
Людии! Ура! Ура! Я нашла свою собаку! Я благодарна всем, кто принял участие в ее судьбе! И за две недели ее поисков я поняла, что добрых людей гораздо больше, чем я думала. Спасибо всем!
P.S Пожалуйста, снимайте мои объявления о потере, которые я развесила по всему Пушкину. На месте всех этих объявлений мне хочется писать:" Я нашла свою собаку!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3