Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приют В Московском или Фрунзенском районе есть?
Добавлено: 02 фев 2010, 10:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хотела бы помогать приюту - особенно, навещать собак, выгуливать, что-то привозить иногда. Но если туда добираться 4-мя видами транспорта в один конец и тратить на это по 3 часа (опять-таки, в 1 конец) - то приходится отказываться от своих добрых намерний. К большому сожалению.
Добавлено: 06 фев 2010, 12:40
Посетитель
Прошу предоставить информацию о ЛЮБЫХ ПРИЮТАХ на юго-западе СПб и в ближайших пригородах (даже частных, неблольших приютах)! Кто что знает, откликнитесь.
Видимо, все зависит от главы администрации. Глава Приморского района сам любит животных, вот он и выделил Шеиной участок в Старой деревне, а потом еще и в Ольгино.Но в Ольгино, кажется, еще ничего не построено- денег нет.В Красногвардейском районе тоже был нормальный глава- аж целых два приюта было. На сайте администрации Фрунзенского района просят всех писать-кому что надо.Я спросила на счет земли для приюта и хотя они обещают обязательно отвечать на все письма в течение месяца, но прошло два, а ничего нет.Видимо вопрос "не интересный".
Добавлено: 06 фев 2010, 13:51
Посетитель
О, ну, если зависит от любви главы администрации к животным...тогда в нашем Пушкинском районе - без шансов на создание приюта((( глава администрации ведёт планомерное уничтожение собак - огромное количество псов изчезло с улиц. По ночам - отстрелы...Не щадят даже добрых безобидных собак, мам со щенками...
Ну про Пушкин откровенный бред. У меня в соседнем дворе несколько лет живет пес, и живет себе спокойно, на территории детского санатория тоже много лет живет пес, на моей же улице живут 2 пса, им по 16 лет, всю жизнь на улице. К тому же, Пушкинский район уже выделил землю под приют, и от него была одна из первых заявок на строительства приюта, когда город объявил, что будут строить.
Добавлено: 06 фев 2010, 22:08
Посетитель
OlgaD писал(а):
Ну про Пушкин откровенный бред. У меня в соседнем дворе несколько лет живет пес, и живет себе спокойно, на территории детского санатория тоже много лет живет пес, на моей же улице живут 2 пса, им по 16 лет, всю жизнь на улице. К тому же, Пушкинский район уже выделил землю под приют, и от него была одна из первых заявок на строительства приюта, когда город объявил, что будут строить.
К сожалению, это не "бред", как вы выразились. У меня есть реальные факты. И есть люди, ставшие невольными свидетелями уничтожений. ОГРОМНОЕ количество собак - сильных, здоровых, имевших свои "места обитания", где я и другие люди привыкли их видеть - РЕЗКО ИСЧЕЗЛО за последние годы. По ночам часто слышны крики собак (именно крики!) - это что, просто так, мерещится?? И наличие нескольких собак, долго живущих где-то - вовсе не доказательство счастливой судьбы всех остальных. Я тоже знаю тех, кто давно тусуется у каких-то магазинов - и что с того? Возможно, их час ещё просто не настал.
К сожалению, это не "бред", как вы выразились. У меня есть реальные факты. И есть люди, ставшие невольными свидетелями уничтожений. ОГРОМНОЕ количество собак - сильных, здоровых, имевших свои "места обитания", где я и другие люди привыкли их видеть - РЕЗКО ИСЧЕЗЛО за последние годы. По ночам часто слышны крики собак (именно крики!) - это что, просто так, мерещится?? И наличие нескольких собак, долго живущих где-то - вовсе не доказательство счастливой судьбы всех остальных. Я тоже знаю тех, кто давно тусуется у каких-то магазинов - и что с того? Возможно, их час ещё просто не настал.
Совершенно верно, у г-на Коржова очень специальное отношение к безнадзорным собакам. Чингачгуки (иначе этих нелюдей не назвать) отстреливают (именно отстреливают) опекаемых добрых беспроблемных стерилизованных собак, и глава администрации не может не быть в курсе того что происходит в его районе, тем более что ЭТОТ глава администрации контролирует и держит в кулаке весь район до последнего угла. И номера машин этих товарищей известны, и сколько раз пикеты и митинги у Павловского парка проводились, и подписи для прекращения отстрела собирались и передавались в Администрацию - результата ноль.
Добавлено: 07 фев 2010, 02:33
Участник
Карина Григорьевна писал(а):
Видимо, все зависит от главы администрации. Глава Приморского района сам любит животных, вот он и выделил Шеиной участок в Старой деревне, а потом еще и в Ольгино.Но в Ольгино, кажется, еще ничего не построено- денег нет.В Красногвардейском районе тоже был нормальный глава- аж целых два приюта было. На сайте администрации Фрунзенского района просят всех писать-кому что надо.Я спросила на счет земли для приюта и хотя они обещают обязательно отвечать на все письма в течение месяца, но прошло два, а ничего нет.Видимо вопрос "не интересный".
Карина Григорьевна,я правильно вас поняла?что если знать к кому обратится в администрации,то могут выделить землю или помещение нежилого фонда под строительство приюта?
В принципе, госпожа губернаторша своим постановлением обязала глав администраций всех районов выделить места под приюты для бездомных животных.И в одной телепередаче сказали, что места выделены, а вот денег на строительство приютов нет.Разворовали наверное еще до того.
На сайте БФ есть ссылка на "Ольгино".И я так поняла, что там теперь будут строить зоогостиницу или уже строят. Их можно понять - надо же как-то зарабатывать деньги на два приюта. Что-то наши состоятельные сограждане не сильно спешат раскошелиться на бездомных животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4