Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 собаки будут убиты в Горской! Можно в Архив)
Добавлено: 01 фев 2010, 15:24
Посетитель
Автор темы
Начало темы здесь: ссылка удалена На данный момент там осталось 4 взрослые собаки: Пушистый, очень контактный, спокойный и умный мальчишка, около 2-х лет.
Беленькая девочка, очень трусливая, завтра будем пробовать поймать для стерилизации, тоже около 2-х лет:
Джек, рубаха-парень, оближет всех подряд, тоже молодой:
И последняя девочка ей 4 года, стерилизована:
Светлана, женщина которая кормит этих собак, рассказывает как сосед постоянно выгоняет их с лежанки, разбивая их нагретое место, приходя ночью с дружками кидаются в них различными предметами. Ему сказали что собаками занимаются, чтобы он их не трогал, но ему видимо пофиг. Собаки от туда никуда не уйдут, т.к. их там кормят. Страшно за собак, боюсь пока буду их пиарить, их оттуда не убрали. Если у кого то появятся ручки на эту красоту, особенно безпроблемные по характеру Джек и Пушок, пересылайте на меня. Может еще кто-то может попиарить дополнительно, тоже будем благодарны. Если мы поймаем белую девочку, нам надо найти для нее временную передержку, мах 2 мес., т.к. она потом поедет на адаптацию к кинологу, она красивая, но людям теперь не доверяет.
Мой телефон 8-904-613-25-13 Ирина
Последний раз редактировалось джуди 19 фев 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 собаки будут убиты в Горской!
Добавлено: 01 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
если мы поймаем белую девочку, то после стерилизации ее нельзя вести обратно, нужна будет передержка, мах на 2 мес., чтобы передать ее на адаптацию человеку, который занимается с этими дикарями, и я знаю многие из них уже нашли свой дом. Собирать денюжку на передержку пока не вижу смысла, т.к. как говорится "курочка в яйце, а яичко ..." Надо сначала поймать, стерилизовать, и вылечить лапу, а там дальше видно будет. У этой собы есть куратор, но финансы этого человека тоже не безграничны, и передержку ни я, ни она не потянем.
Добавлено: 02 фев 2010, 01:44
Бан 30 дней
А беленькая малышка- вылитая маманя 10 щенов из гаражей! Та ведь тоже привезена гаражными таджиками из Горской. Они там что-то ремонтировали по машинам и увидели её, такую мокрую и жутко жалкую на дороге и забрали и привезли в гаражи. И она так и болталась по территории и подъедала всякие объедки и кости. А к ним всё равно очень трогательно прониклась...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 фев 2010, 01:54
Посетитель
Автор темы
Моя беленькая правда принесла 6 щенков, тебе подарочек по жирнее достался. Ну ничего общими силами и эти свой дом найдут. Таджики молодцы, есть же среди них добрые и отзывчивые люди.
Добавлено: 02 фев 2010, 16:32
Посетитель
Автор темы
Белую мамку отловили, спасибо Тане Vini, за помощь. Она пока до завтра будет в клинике IF, т.к. мест даже платных нет Если к вечеру ничего не прояснится, придется вести обратно.
Добавлено: 04 фев 2010, 14:55
Посетитель
Автор темы
Белая собачка уехала сегодня в теремок. Осталось 2-е парней которых можно пристроить. У меня есть объявы в word, не знаю как разместить в теме, если кто-то может помочь с расклейкой в пригороде, буду очень благодарна. Сегодня звонила женщина которая за ними смотрит, опять сцепилась с дворничехой, из-за небольшого укрытия которое она поставила для пушистика, собак грозятся отравить, Пушистый еще к тому же тоскует по своей подруге, которую мы забрали, он у нас однолюб, что радует от еды не отказывается, но сам спит на снегу, а на ее тряпку не ложится , вот так. Поэтому конечно хочу для начала все таки ему семью подыскать, а не на предприятие как цепного пса сажать, слишком он добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2