Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу Передержки ушастой сове и паре голубей (по отдельности).
Добавлено: 29 янв 2010, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Народ разгрузите меня условно здоровыми животными! Потому как теперь не могу принимать больных. А им нужнее. И так есть ушастая сова, был перелом крыла. Не летает, но хорошо прыгает. Все анализы хорошие, глисты прогнаны. В клетке держать нельзя. Но можно на присаде(предоставлю) или свободно по комнате(расскажу как сократить количество каков). При необходимости предоставлю уже забитую еду. (мышки цыплята)
И есть 2 гуля, здоровы чисты. на выпуск весной планируются. Но если кто возьмет на время буду благодарна, в идеале месяца на 2 дальше заберу обратно разлетывать. Клетки и корм предоставлю.
Заголовок сообщения: Re: Ищу Передержки ушастой сове и паре голубей (по отдельности).
Добавлено: 29 янв 2010, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Гулям на 2 месяца в идеале. Можно меньше, как у Вас будет возможность. Ушанку по настроению, кровь из носа нужна до 10ого февраля. Если будет возможность дольше то и хорошо. Рассматривается вариант передачи на ПМЖ при желании.
Заголовок сообщения: Re: Ищу Передержки ушастой сове и паре голубей (по отдельности).
Добавлено: 29 янв 2010, 21:51
Новичок
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
Голубей не смогла бы взять. Родители не поймут (голубь значит больной) А вот к совам отношение другое. У меня как раз ещё неделю каникулы в институте. Буду дома- следить за животным. Но боюсь. С совами накогда не сталкивалась) Если всё обясните- то замечательно)
Животных никаких нет. Вирусов тоже. Денег не возьму- вам нужнее. Главное корм... рука не поднимеца мышку убить
ксюндель, просто травите душу. Хочу сову. Это, конечно, не балобашка, но.... ммммм... убицца... Расскажите про них, плиз!
ПС. Если Вы испугаете меня, то могу поговорить со знакомыми соколятниками - не знаю как сейчас у ребят дела, но Вадька может с жадности совушку хапнуть Ручки опытные, проверенные, классные. К весне переберуться на Валдай.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 01 фев 2010, 23:37
Участник
Ксюш, помочь хочется, но пока своих проблем выше крыши. Если у Вас будет совсем безвыходная ситуация, может получится у меня взять на передержку сову, но только не раньше следующей недели и с кормом, а то у меня с грызунами сейчас совсем плохо .
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 02 фев 2010, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Sheila с кормом ТТТ купила цыплят кучу пока минус хорошо на балконе, вот только бы не потеплело раньше времени. Сегодня вот по НТВ показывали тетеревятника. Эта тушка тоже ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0