Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои мелкие опять подрались .У злого пуделя швы ...Что делать дальше?
Добавлено: 28 янв 2010, 23:28
Частый гость
Автор темы
Два года у нас живет небезызвестная Клепа. С людьми отлично,с лаброй хорошо,с Жанкой (сидела на передержке) дружила. С пуделицей (малой,6 лет) тихо ненавидят друг друга. Пуделиха злая,вздорная кусака-гоняет дома Клепу от миски с водой.Дома Клепа ее обходит, а на улице при очередном рыке пуделихи ,мертвой хваткой вцепилась Зосе в основание уха(без крыс и предупреждений-просто швырнулась) Как я отбивала Зосю-это ужас...пока не вывернула Клепе лапу,не разжала челюсти...А Зося отскачила и бросилась снова на Клепу(клепа-то по существу в горло целилась) Пришлось бросаться на Клепу,("солдат закрывает собой ребенка")прижимать ее морду в снег,закрывая собой-во избежании новой сцепки. У пуделихи скальпированная рана основания уха,два шва. Продолжает крысится...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
намордники обеим надевать, больше не знаю чего и предложить. я бы своим дала подраться до выяснения отношений, а тут и не знаю. А Клёпа сильно больше пуделихи?
Заголовок сообщения: Re: Мои мелкие опять подрались .У злого пуделя швы ...Что делать дальше?
Добавлено: 28 янв 2010, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оля, у нас так два китайских хохлатых отморзка... Чуть что-в ряху:))) Друг другу.. А питостаффу Гаврюше- за компанию И- главный сморящий- орхидейка Венечка... Не дай Бог, что, заложит, предупредит т и подставит ПЭстня
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А у нас любофф у всех, ну по крайней мере нейтралитет. Потому что хорошо знают, чуть что в ряху я, причем и правым, и виноватым, опасаются и ведут себя смирно
Заголовок сообщения: Re: Мои мелкие опять подрались .У злого пуделя швы ...Что делать дальше?
Добавлено: 29 янв 2010, 00:21
Частый гость
Astra писал(а):
А у нас любофф у всех, ну по крайней мере нейтралитет. Потому что хорошо знают, чуть что в ряху я, причем и правым, и виноватым, опасаются и ведут себя смирно
вот только что сцепились,думала,загрызут друг друга, наваляла всем троим,теперь у них мир-дружба-жевачка,а я-так,покурить пришла,и не хозяйка совсем...мужа жалко,переживает...
У нас в породной книжке написано, что суки дерутся насмерть и никогда ничего не забывают. Мы правда дюже крупнее
не знаю как там у крупных это дело происходит, но приятельница на днях в ночи возила суку йорка и суку грифона в клинику зашиваться. Девки давно хотели подраться, но при хозяевах сдерживались, знали, что обе получат. А тут не уследили и была драка не на жизнь, а на смерть Обеих дурех зашивали...
У меня тоже две девахи,причем одна покрупнее в.ой будет! Когда привела в.ую пытались драться,но были отлупленны обе и облачены в намордники! Теперь мир,друхнут обе в одной лежанке:)))
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 30 янв 2010, 21:08
Частый гость
Автор темы
У меня лабра-девочка.Не с кем не дерется,всех любит,со всеми дружит...кроме овчарок на площадке...Ее даже пуделиха разозлить не может. С Клепой-полное взаимопонимание!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1