Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер мой любимый овчар со стоянки
Добавлено: 28 янв 2010, 14:22
Частый гость
Автор темы
ВЕО огромный черный красивенный. Его отдали в 1.5 летнем возрасте на стоянку, т.к. у ребенка была аллергия. Он так скучал сидя в вольере, бился в решетку разбивал себе всю морду в кровь. Потом привык. Дожил до 7 ми лет. Этой осенью он стал лысеть. Вылечили, стал красивым. Вчера еще приходила выпускала его из вольера он побегал, но не стал есть свою любимую консерву. А сегодня я пришла мне сказали, что Лорд умер. Охранник, кот. был позавчера сказал, что он не мог сходить по большому. Зашла к нему в вольер он лежит на боку обкаканый с открытыми глазками задние лапки с телом в одну сторону, а голова вывернута очень сильно в другую. Что с ним случилось вообще не понятно. Как же тяжело терять своих любимцев.
Последний раз редактировалось Наталья 28 янв 2010, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умер мой любимый овчар со стоянки
Добавлено: 28 янв 2010, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Безрадостная жизнь и страшная смерть как жалко их, Господи!..
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Смерть почему-то сначала забирает лучших и самых любимых... Почему? - Не знаю, может быть для того, чтобы мы научились больше ценить то, что имеем... Не помню, кто сказал...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1