Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала в личку о живущей стайке (4 хвоста) во дворе, которую поддерживаем как можем (3 человека). Лишним корм в такие морозы не будет. Собаки 24 часа под открытым небом.
Написала в личку о живущей стайке (4 хвоста) во дворе, которую поддерживаем как можем (3 человека). Лишним корм в такие морозы не будет. Собаки 24 часа под открытым небом.
а зачем уличным собакам лечебный корм? Даша, может лучше в приют отдать? Олеся думаю найжет ашину, чтобы забрать.
Заголовок сообщения: Re: 7-8 кг корма Eukanuba Intestinal для какой-нить больной собачки. Самовывоз с м.Московская.
Добавлено: 28 янв 2010, 12:29
Активист
Автор темы
Девочки, читаем внимательно! Корм этот для взрослых собак с заболеванием желудочно-кишечного тракта! Поэтому в теме и написано, что отдается он бесплатно, но для больной собаки. Извините, что отказала многим, но он специализированный, поэтому и отдается по назначению.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
ну видимо для бездомных не хотят отдавать. ну что ж ладно
так а что у Вас за приют?! Автор Юленька представляет Друг. У Юли Юпи есть стареньки пес в приюте, я спрошу может ему надо. С удовольствием забрала бы овчарке Лизке, она сидит на довольно дорогих кормах и ест их много, но она аллергик.
Заголовок сообщения: Re: 7-8 кг корма Eukanuba Intestinal для какой-нить больной собачки. Самовывоз с м.Московская.
Добавлено: 28 янв 2010, 12:52
Активист
Автор темы
Хватит ссорится. Прямо бесит уже. Я пытаюсь ответить на гору лички, которая приходит. У Milli приют *текст убран*. Единственное, что хочу уточнить - вы с Белой Шелтью вместе? Потому что она тоже для этого приюта хочет взять.
Давайте конструктивно. У кого есть собака с заболеванием ЖКТ и ей прописан подобный корм - пишите в личку. Отдам хоть сегодня.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Дашенька, так Вы укажите в главпосте, что для собак с заболеванием ЖКТ. Мне известно название марки, а подвидов много: и для того и сего, не все с лету понимают, а хотят застобить. Так путаницы меньше будет
Заголовок сообщения: Re: 7-8 кг корма Eukanuba Intestinal для взрослой собаки с заболеванием ЖКТ. Самовывоз с м.Московская.
Добавлено: 28 янв 2010, 13:32
Активист
Автор темы
Корм отдан в приют для больных собак. Название приюта попросили не писать, но там волонтерит наша давнишняя форумчанка, так что всё в порядке в плане того, куда он попадёт
Прошу извинить меня тех, у кого бездомные собаки, щенки и т.д. Я прекрасно понимаю, как вам необходим корм. Но этот не подходит для обычного рациона. Подходил бы - отправила бы своему щенку к Руфе, чесс слово...но это корм-лекарство. Поймите меня правильно. Надеюсь, что никого не обидела. В личку вроде всем ответила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0