Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дворняжка-потеряшка у моста Ал. Невского
Добавлено: 25 янв 2010, 22:08
Новичок
Автор темы
Обнаружена мной около 15-30 под мостом со стороны Заневского пр.(около гостиницы МАПО), с поводком и ошейником (черные), очент напугана, мерзнет, агрессивна, при попытка сфотать цапнула за руку. Сука, молодая, большеухая, в холке около 50 см. Просьба всем поймавшим или хозяевам сообщить мне(что собака здорова, ничего другого не надо) по тел.9354280, а иначе то мне теперь прививки 3 мес делать. Вот то, что удалось снять на телефон:
Заголовок сообщения: Re: Дворняжка-потеряшка у моста Ал. Невского
Добавлено: 25 янв 2010, 22:24
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
yanushko писал(а):
In_fanta писал(а):
Это Вы так шутите?
Не поняла, а что Вам кажется шуткой?
Ну, это как надо фотографировать, что-бы подошла и укусила?
Люди, а мы не за этой собакой вторые сутки бегаем?!
Вы меня конечно простите, что я, дура набитая, не поленилась круг намотать в пол-центра, чтобы к собачке вернуться, потом уговаривала ее минут 10 в надежде отвести в машину погреться, а потом "огребла" от нее пока в сумку за телефоном руку протягивала-надо было лучше мимо проехать-так оно спокойнее и без прививок, главное. По сабжу-внешне соба похожа на ту, что по ссылке.
Вы меня конечно простите, что я, дура набитая, не поленилась круг намотать в пол-центра, чтобы к собачке вернуться, потом уговаривала ее минут 10 в надежде отвести в машину погреться, а потом "огребла" от нее пока в сумку за телефоном руку протягивала-надо было лучше мимо проехать-так оно спокойнее и без прививок, главное. По сабжу-внешне соба похожа на ту, что по ссылке.
Ладно ладно... мир... просто я и правда первый раз такое слышу. Ну, не думаю, что собака прямо больная вся и бешеная... Потеряшка, да ещё и в шоке... Вы-же врач, Вы знаете, как всё правильно сделать, что-бы риск свести к минимуму. Может тогда позвоните хозяевам, которые оставили заявку?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 янв 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:38
Новичок
Автор темы
tosik писал(а):
Столько на улице, и фотогр темновата... но ощие очертания - очень !! может все таки хозяева сличат ?
Собака стояла на месте как вкопанная, даже спустя час, когда я ехала из травмпункта. Позвонила по ссылке-там сказали, что скорее всего не она,т.к. та была без поводка и ошейник был коричневый...Поросила заглянуть на сайт
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я так же пыталась сфоткать овчара на посту ДПС, как только достала фотик он меня чуть не сожрал, но потомо оказалось, что это местная собака. А другого кобеля хотела угостить говядинкой полезла вниз коляски за едой он подбежал и вцепился в руку.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:59
Новичок
Автор темы
Я так же пыталась сфоткать овчара на посту ДПС, как только достала фотик он меня чуть не сожрал, но потомо оказалось, что это местная собака. А другого кобеля хотела угостить говядинкой полезла вниз коляски за едой он подбежал и вцепился в руку. [/quote] Ну вот, я не одинока в своих "подвигах" Только вот думаю привики продолжать или ну их нафих
Добавлено: 25 янв 2010, 23:54
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
да где она уже будет к тому моменту...
Вот что действительно интересно-стояла как вкопанная, даже не пыталась куда-то бежать, суетиться, как у потеряшек бывает. Наоборот, будто охраняла территорию...
Добавлено: 25 янв 2010, 23:57
Новичок
Автор темы
yanushko писал(а):
In_fanta писал(а):
да где она уже будет к тому моменту...
Вот что действительно интересно-стояла как вкопанная, даже не пыталась куда-то бежать, суетиться, как у потеряшек бывает. Наоборот, будто охраняла территорию...
Добавлено: 26 янв 2010, 00:11
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
yanushko писал(а):
In_fanta писал(а):
Это Вы так шутите?
Действительно,странно было сомневаться и думать, что такими вещами кто-то будет шутить... Моё сочувтствие автору темы. Будем надеяться, всё обойдётся... Держите в курсе.
Добавлено: 26 янв 2010, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья писал(а):
In_fanta писал(а):
yanushko писал(а):
In_fanta писал(а):
Это Вы так шутите?
Я так же пыталась сфоткать овчара на посту ДПС, как только достала фотик он меня чуть не сожрал, но потомо оказалось, что это местная собака. А другого кобеля хотела угостить говядинкой полезла вниз коляски за едой он подбежал и вцепился в руку.
Девочки, Вы герои просто...Воистину, многие и коней остановят, и в избы горящие войдут...Жаль, мужчин таких мало. Но надо всегда быть начеку - я тоже как-то хотела покормить пёсу, но вижу - начал рычать (тихо так, но внушительно) и в упор смотрит - и не стала настаивать, отошла. всё-таки жизнь и здоровье дороже, что ни говорите. И руки наши ещё пригодятся и другим животным - не кусающим, в первую очередь)
Последний раз редактировалось Русалочка 26 янв 2010, 00:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1