Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо ИРАИДЕ, которая из своего сложного графика и, ну очень, отдаленного места жительства (по-крайней мере, для меня), смогла выкроить время и посмотреть мою маму после третьего инсульта. К тому же, моя мама Вами просто очарована и, если в чём начинает упираться и возмущаться, я теперь произношу волшебную фразу: - А ты помнишь, что посоветовал добрый доктор Ираида?!? (помнит... )
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Солнце моё- ЛЮБИМОЕ!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!! Я Тебя ВСЕМ рекламирую! ВСЕГДА!!!!
Счастья, любви, удачи, достатка и исполнения всех желаний!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хранитель писал(а):
Cлава тебе Господи! Теперь я знаю к кому обращаться, когда меня свалит инсульт.
Пусть Ираида закидает меня тапками, но я ОТКРОЮ СЕКРЕТ! Помните фигуристку Елену Бережную? Помните, какую травму она пережела? А знаете, КТО ЕЁ ВЫЛЕЧИЛ?
Так что Наташа, она не только Тебя вылечит.... ВСЕХ!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 12 апр 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Даст!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки, засмущали прям Спасибо! Но лучше не болейте,ну а если что, помогу, чем смогу, или к своим оттащу, у нас ОЧЕНЬ сильный курс, вУмные, до ужаса Лен! Ты первая получишь молоточком по головушке за то, что не слушаешься Наташа! Вам дам постучать( да вот той же Ленке ), интересная штукуёвина Инсультов - НЕ НАДО! Будьте ВСЕ здоровы, или как в фильме:"... Мы бодры, веселы..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ладочка! Рада помочь, не болейте!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хочу поднять темку!!!
Ленчик. писал(а):
Ир, если у мну рука отваливаться 6удет-приедешь лечить. Ну и голову заодно. Хотя рука нужнее.
Ленок! Тебе - тоже с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием, но сначала полечим твою неразумную голову! Ты смотри , руки хоть новые и пришиваются, но оченно дорого стоят, микрохирургия, млин
глюк ПК
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Не болейте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0