Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Жестокость или равнодушие
Добавлено: 22 янв 2010, 20:49
Частый гость
Elena09 писал(а):
Напишите, пожалуйста, в двух словах, что там... Страшно смотреть...
какой-то человек привязал пса бойцовской породы к дереву. Собака пыталась освободиться, но не смогла... МЧС и ЕСС не отреагировали на звонки жителей, когда приехали зоозащитники, было уже поздно.. пес замерз насмерть
какая то ... привязала пита(что-то в этом роде) на цепь к дереву, видимо поздно вечером и оставила. К утру пёс был мёртв. Очевидцы звонили в МЧС и в единую диспетч. службу, но там никак не отреагировали.
блин, а подойти и отвязать никто не мог что ли? ведь кто-то смог сниматьэто видео и смотреть, как собака замерзает, Боже, в какой жестокой стране я живу, скоро будет противно на улицу выходить и в галза людишкам смотреть.
Найти бы этих хозяев и четвертовать, просто ненависти на них не хватает. Пользуются тем, что собака им доверяла, ко.лы. Одни жестоко поступили, а други просторавнодушно из окон посмотрели, а третьи просто звонки телефонный с просьбой опомощи проигнорировали. И ни ОДНОГО!!! ЧЕЛОВЕКА, который бы пошел и реально помог. Можно было бы хотя бы одеяло вынести и горячей еды, даже если он жрался, палкой-то миску пододвинуть можно. короче, что уже говорить.
Добавлено: 22 янв 2010, 21:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
чипка писал(а):
а эти очевидцы... звонили, а отвязать то? почему не отвязали собаку? Утащили бы в тепло, хоть в подъезд. что теперь говорить
с одной стороны жестокость, с другой РАВНОДУШИЕ-страшная вещь.
Оля, так боялись бойца, наверное Многие бояться Мне мой собственный муж говорит, что только такие отмороженные, как я, к бойцам лезут целоваться и подходят в принципе. И это говорит человек, у которого боец живет скоро 17 лет как! И который сам!!! подбирал тех же бойцов
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
К чему мы катимся... Людей убивают по принципу "ты мне не нравишься, не так посмотрел, не так проехал, не там припорковался...", животных ради забавы...
Добавлено: 22 янв 2010, 22:59
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
блин, а подойти и отвязать никто не мог что ли? ведь кто-то смог сниматьэто видео и смотреть, как собака замерзает, Боже, в какой жестокой стране я живу, скоро будет противно на улицу выходить и в галза людишкам смотреть.
Страшно, да...но это всё-таки БОЙЦОВАЯ порода - не все рискнут подойти, знаете ли...А вот похожий случай был в Коломне (Подмосковье) - там к ограде кладбища привязали французскую бульдожку (на морозе) и люди НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ходили мимо - и никто не вмешался. Одна из сотрудниц кладбища даже говорила всем - "да не трогайте, сами как-нибудь разберутся, кто её тут привязал..." (!) Один парень написал на форум - и тут же женщина поехала спасать. НО спасать было некого...бульдожку, оказывается, отдали местному жителю (за бутылку водки он, вроде, согласился её приютить) - а на самом деле привязал (уже у себя на участке), тоже не морозе...и булечка, пытаясь сбежать, прыгнула через заборчик и повесилась на своём поводке... В таком положении приехавшая женщина и застала собачку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2