Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Парк Победы, кто-то не большой черный, пуделеобразный Заведите хоть в парадную!
Добавлено: 22 янв 2010, 13:01
Друг хвостов
Автор темы
Таня-happymama сообщает:
в районе м. Парк Победы у гост. РОССИЯ, магазин "5", второй день тусит пуделёк, мёрзнет. Какой то не крупный пуделёк , скорее средний, окрас не сообщили.
гляньте кто-нибудь. Помрёт ведь.
Буду куратором.
ЕСЛИ УВИДЕТЕ ЗВОНИТЕ СПЕРВА 8-921-767-81-62 Ксении она рядом живёт и сможет взять не на долго, а потом Мармусику8-952-212-85-12 или мне.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2010, 15:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м. Парк Победы, гост. Россия, у 5 сидит пуделёк. Заведите хоть в парадную!
Добавлено: 22 янв 2010, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
К сожалению никто не рядом... Звонила Нике Николаевне и Марине (пл. Чернышевского). Марина будет после 8-ми, Н.Н. - где-то далеко. Если Марина придумает что - обещала позвонить.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 22 янв 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пойду схожу, это прямо у меня. Если что забиру к себе пока. НО оставить не смогу если что, иначе пойду жить к пятерке к пуделю.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
короче, как всегда, все совсем не так. сидел вчера у пятерочки. и женщина решила, что потерялся. потому что не привязан. хозяев дождаться даже не попыталась. пошла в потеряшку звонить не ищут ли. оставила ей свой телефон. сегодня она вообще из дома не выходила еще . Я дура, чуть на такси не подорвалась.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: м. Парк Победы, гост. Россия, у 5 сидит пуделёк. Заведите хоть в парадную!
Добавлено: 22 янв 2010, 13:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кого-то небольшого, черного мохнатого видела сегодня утром на ступеньках подземного перехода у м. П.П. Без ошейника. не понятно один или с кем-то. Вид не потрепаный. Людей толклось не мало...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Упс. Я рядом, но дежурю до 3. Потом в клинику на Удельную поеду, по дороге посмотрю, только вот куда, если что? Мне совсем никак, девочки...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: м. Парк Победы, ячто то не большое черное, пуделеобразное Заведите хоть в парадную!
Добавлено: 22 янв 2010, 14:42
Друг хвостов
Автор темы
ЕСЛИ УВИДЕТЕ ЗВОНИТЕ СПЕРВА 8-921-767-81-62 Ксении она рядом живёт и сможет взять не на долго, а потомМарине-MARMYSIK 8-952-212-85-12 или мне 8-911-741-67-82
Да, никого... Причем в переходе, те кто работает круглыми глазами смотрят. Никто не видел, никто ничего не слышал. А "добрая" женщина пожелала мне козе такой, чтоб я лучше за своей собакой смотрела и тогда у меня никто не потеряется.
В общем, я Ольге все сказала, если что еще выяснится - схожу забиру. Но подержать смогу максимум до завтрашнего дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2