Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Они тоже хотят жить...поможем им по чуть-чуть...+Бесчисленный конвеер смерти детей

Lelia

Они тоже хотят жить...поможем им по чуть-чуть...+Бесчисленный конвеер смерти детей

Сообщение Lelia »

Долго решала написать ли эту тему здесь, ведь в питере много своих бездомных животных, страшных историй. г. Саратов небольшой город с большой областью, з/п в 8т. вполне нормальная. В городе один приют, где собакам мало шансов выжить (живут они там, как в аду: пару комнат в одной собаки в другой кошки, живут в своих отходах, передавая букеты заболеваний; не стерилизованные, щенков и котят затаптывают взрослые животные), у маленьких щенков 100процентная смертность (как у постоянно рождающихся, так и у тех кого подкидывают). Нужно забирать щенков и котят на передержки, но суть в том, что нет в Саратове передержек..... это замкнутый круг... животных с улицы и приюта почти не берут, их только отстреливают....в долг не лечат…. бесплатных стерилизаций нет... и сайта, как у вас тоже...
Если есть желание помогите: денюжкой (для нас и 50р деньги), медикаментами, кормом, да всем, чем угодно, может, кто из животных понравится, а мы попробуем сообразить с транспортировкой (нескольких отправляли в финку)
Это группа в контакте: https://vkontakte.ru/club3632060

Это быт тех кто попал в приют:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение метис ротвейлира
Изображение
Изображение
Изображение
а это то, что происходит с рождающимися котятами приюта из 10х выходили 4х (котят на фото нет в живых):
Изображение
Изображение
а это новый житель приюта, я ели смогла загрузить эти фоты:
Изображение
Изображение
https://www.zoo-sar.ucoz.ru/board/sobaki ... trojstvo/3 наши собаки, посмотрите
https://www.zoo-sar.ucoz.ru/board/koshki ... trojstvo/2 наши кошечки
Спасибо огромное за помощь в спасение нескольких собачек, особенно за тяжёлых "лысых" собак...

Оказывается в приюте около 30 щенков,(все они, скорее всего на 90% что то подхватили), и мы не знаем, что с этим делать, не потянем мы их :cry: пишу от безисходности ситуации, нет стерилизованных собак там...+щенков подбрасывают, все находятся в одной комнате кто то умирает, приносят других...
заниматься ими на месте(в приюте) нет смысла, а как быть без передержек не знаем...
вот фотки только нескольких хорошиньких малышей :cry: :cry: :cry:

Решили хотя бы проглистогонить и проколоть сыворотку, помогите, хотя бы по чуть-чуть :help: Изображение
Изображение
Lelia

Сообщение Lelia »

чуть позже Ирина из Саратова, выложит фото животных, которым срочно нужен дом...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да, блин, приютик в Саратове тот еще...
скади

Сообщение скади »

да,но тут и правда не знаешь что лучше :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Какие чудесные собаки у вас в приюте :x :x В кое-кого влюбилась
Tami

Сообщение Tami »

вот на этом сайте есть разделение по городам, можно было бы его активно использовать и чтобы зоозащитники Саратова на нем объединились, как здесь
https://bezdomnyh.net/forum/viewforum.php?f=81
GriVa

Сообщение GriVa »

собакин на последней фотке - мрак :cry:
Lelia

Сообщение Lelia »

Марина К. писал(а):Какие чудесные собаки у вас в приюте :x :x В кое-кого влюбилась
там правда много красавцев и много маленьких собачек....вечером всё подправим и выложим ещё фото и про каждого напишем...кошечки там тоже прелесть...
nadja

Сообщение nadja »

Мрак!
А кто содержит этот приют? Я, конечно, не БОГ, но по мне так это черный приют. На улице у собак больше шансов выжить.
Понимаю, что легко давать советы. Может, для начала стоит попробовать активизировать любителей животных - через Контакт, статьи в газетах, делать объявки и расклеивать по городу. Вот только народ, увидев состояние приюта, вряд ли захочет давать деньги. Даже на корм. Фото животных на пристройство делайте на фоне какой-нибудь шторы/тряпки или на улице.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Tami писал(а):Изображение

ужасно. демодекоз?
Надо бы его срочно сюда вытаскивать :(
Могу дать 1000 и заказать корм ребенку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Венечка (Аня7) писал(а):

ужасно. демодекоз?
те же мысли.
только как его такого сюда привезти. :hmmm:
если че захочешь передать, можно через меня ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ЮпИ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

ужасно. демодекоз?
те же мысли.
Как скажешь, корм могу хоть завтра заказать. ТОлько, мне думается, его надо сюда везти. А там непонятно, прости, адресная ли будет помощь. Хотя всех безумно жалко, конечно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Венечка (Аня7) писал(а):
ЮпИ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): Надо бы его срочно сюда вытаскивать :(
те же мысли.
Как скажешь, корм могу хоть завтра заказать. ТОлько, мне думается, его надо сюда везти. А там непонятно, прости, адресная ли будет помощь. Хотя всех безумно жалко, конечно.
Я с Ирой пообщаюсь насчет этого собакина.
Если будет на передержке, то , конечно, до него все дойдет.
Если приюту, то там никто не поручится.
Руководство то еще...
Lelia

Сообщение Lelia »

могу за себя сказать, что через две недели я буду в Саратове, если будут им заниматься( я про деньги) и если кто то ещё кому то корм или что то ещё передать захочет...я гарантирую всё доставить...все чеки, фото тут размещу...
спасибо за отклики
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

отмечусь.. бедолагу надо срочно вытаскивать. ему в таких условиях не выжить.
надеюсь через неделю помочь денюжкой. думаю тысячу наскребу.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

я не очень разобрала фото которое идет после метиса ротвейлера. там у одного из собиков нет лапы насколько видно? т.е. операции в Саратове животным все таки делают??
Lelia

Сообщение Lelia »

Yulika Shev писал(а):я не очень разобрала фото которое идет после метиса ротвейлера. там у одного из собиков нет лапы насколько видно? т.е. операции в Саратове животным все таки делают?
нет она её просто поджала...делают и врачи хорошие есть, только в долг не лечат, лучше усыпить....и денег насобирать оооочень сложно
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лысых песиков, оказывается, не один. Это два разных. :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

По-моему, очень перспективные собаки:
Изображение
Изображение
Не знаю, что там с психикой. Похоже, неагрессивные. По-хорошему, можно пристраивать. Любимый размерчик и фасончик многих.
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

На фотографии, где у собаки почти нет шерсти, не один пес, а два..
Один свернулся калачиком, второй стоит. Что с ними - неизвестно, врача в приюте нет, мы к вету их не возили. Я не уверена, что они в приюте недавно, скорее всего они там уже давно, просто были раньше в другом помещении. Насколько я поняла, их лечат от лишая, видимо, колят вакдерм. У нас нет возможности их оттуда забрать, нет карантинной передержки.
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

У Сони (метиска ротвейлера), как оказалось в последнюю нашу поездку в приют, щенки..
Четверо, пока слепые, совсем крохи. Одна работница приюта выгуливала Соню без поводка в течку во дворе, где полно кобелей. Сейчас срочно ищем передержку для Сони и щенков, пока они не нахваталсиь инфекции, можно платную, но пока не нашли.
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

Yulika Shev писал(а):я не очень разобрала фото которое идет после метиса ротвейлера. там у одного из собиков нет лапы насколько видно? т.е. операции в Саратове животным все таки делают?
мм. не совсем поняла насчет операций :O
да, у нас вполне развита ветеринария, у нас делают операции, все-таки не совсем глушь.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ryzhij_hvost писал(а):
мм. не совсем поняла насчет операций :O
да, у нас вполне развита ветеринария, у нас делают операции, все-таки не совсем глушь.
дело в том, что я не очень понимаю, почему при продвинутой ветеринарии, приют не может договориться о массовой кастрации своих животных.. ну ведь не все же алчные, есть же врачи у которых сердце дрогнет при всем этом виде, и кто за НЕдорого возьмется стерилить. Иначе ведь это замкнутый круг! Смысл спасать животное, если это его верная смерть. Или в этом приюте руководство с психическими отклонениями??
Ник 11422

Сообщение Ник 11422 »

я тоже не понимаю, почему вопрос о стерилизации и кастрации не решается в этом приюте в первую очередь. но, например, студентов зоовета туда категорически не пустят лечить/кастрировать, потому что руководство уверено, что они заберут на опыты собак. в этом приюте многое не поддается логике.
поэтому мы стараемся ограничить нашу помощь приюту только тем, что по возможности пристраиваем оттуда зверье, ищем хотя бы передержки. насчет психического здоровья говорить не берусь, но определенные сомнения в адекватности есть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

nadja писал(а):По-моему, очень перспективные собаки:
Изображение
Филя очень крутой пес)
Взрослый, около 8 лет, спокойный , не кусачий, ростом около 50см. Глазки плоховато видят, но эт ерунда.
Ответить

Вернуться в «Архив»