Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Небольшая собачка у нас в деревне.Спит на снегу.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 20 янв 2010, 17:03
Частый гость
Автор темы
Примерно неделю назад в нашей деревне появилась небольшая собачка. Я все в округе знаю. а эту вижу впервые. Сначала подумала, может чья-то (у нас много песиков на самовыгуле. т.к. все друг друга знают и соответственно собак тоже). Да и выглядит девочка более-менее нормально. Но вчера вечером я увидела, что она спит на обочине дороге в сугробе Рядом спал один из ухажеров. Она некрупная, примерно 45 см в холке. Шерсть густая, но не длинная. Сейчас у неё течка и за ней бегает 3-4 кобеля Поймите меня правильно, к себе взять никак не могу даже на ночь. Вообще никак Я бы курировала её, но нужна передержка. Буду ловить её лишь тогда, когда будет куда везти. Помогите, пожалуйста, собачке! Можно платно, но не дорого. Мне не потянуть. Фото постараюсь сделать как можно скорее.
а недорого это сколько?? оговорите сумму. есть за 200р сутки, очень хорошая передержка, но для нас дорого очень,к примеру(( а фото какое-нить есть ребенка?(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка у нас в деревне.Спит на снегу.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 20 янв 2010, 17:34
Частый гость
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
а недорого это сколько? оговорите сумму. есть за 200р сутки, очень хорошая передержка, но для нас дорого очень,к примеру(( а фото какое-нить есть ребенка?(
Недорого - это рублей 150 в сутки. Фоток пока нет. Я вчера только узнала, что она без хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка у нас в деревне.Спит на снегу.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 20 янв 2010, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Cleo78 писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
а недорого это сколько? оговорите сумму. есть за 200р сутки, очень хорошая передержка, но для нас дорого очень,к примеру(( а фото какое-нить есть ребенка?(
Недорого - это рублей 150 в сутки. Фоток пока нет. Я вчера только узнала, что она без хозяина.
Может, и на 200 соглашаться, а остальное просить на форуме? Простите за бестактность
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 янв 2010, 14:57
Частый гость
Автор темы
Собачки нет уже третий день Все кобели на месте. Может она все-таки хозяйская? У нас газ ведут. так газовщики целый день по деревне шастают Вчера у них про собаку спрашивала, сказали, что со среды не видят. И пес их на месте. Так что, тему, наверное, пока в архив Буду смотреть в оба. Еще раз всех знакомых предупрежу, чтоб тоже смотрели. Если что, свистну.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Небольшая собачка у нас в деревне.Спит на снегу.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 25 янв 2010, 13:04
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо за предложенную помощь и сострадание! Вчера собачка сразу укатила Домой Зовут её теперь Бэтти. Будет жить в дружной компании кота Тайсона и собаки Лики. В частном доме. Сейчас отогревается и отъедается. Потом поедем на стерилизацию недели через 2-3. Ей нужно немного поправиться, а то сильно худая. Самое интересное, что от каши с мясом отказалась, а вот сушку умолола с удовольствием. Кормят её сейчас маленькими порциями.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0