Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите,какое средство от глистов можно щенку 1-1,5!Я кошатнца поэтому,что и как можно собакам не в курсе! и не очень дорогое,а я базработная и денег совсем нет(( празител своим кошачим покупала,но говорят он испортился! Может таблетки какие?
Заголовок сообщения: Re: Средство от глистов!какое?
Добавлено: 20 янв 2010, 16:45
Частый гость
блин, оно дорогое, но расход экономичный и оно очень хорошо работает а территориально вы где? у нас в (проверенном) зоомагазине можно взять столько мл сколько надо вам - получается недорого
Подскажите,какое средство от глистов можно щенку 1-1,5!Я кошатнца поэтому,что и как можно собакам не в курсе! и не очень дорогое,а я базработная и денег совсем нет(( празител своим кошачим покупала,но говорят он испортился! Может таблетки какие?
Хорошее и недорогое средство есть (как это не странно) - называется ТРОНЦИЛ. Есть кошачий (ТРОНЦИЛ-К), есть собачий (просто ТРОНЦИЛ). Наше производство, аналог дронтала и цестала по составу. Только подделок нет (кто будет подделывать средство стоимостью в 20 рублей за таблетку?) Дозировки те же. На собаку 10 кг - 1 таблетка, на кошку 4 кг - 1 таблетка. Работает - проверяла самолично (спасибо знакомым москвичам за совет - они мне его посоветовали). Кстати, у нас в городе он есть не везде. Проводила мониторинг - есть в сети ветаптек "Здоровые звери". Больше, по моему, никто его в Питере не продает. Дронтал - давно не применяю (ни кошачий, ни собачий) по причине полной бесполезности. Не работает совершенно. Похоже, что сплошь "левый". Кстати, в странах евросоюза, дронтал собачий продается в упаковках по 2 таблетки, а не по 6... Это так, к слову. Или то, что продают у нас, специально делают для России и стран третьего мира из просроченных лекарств, или так, в наглую, подделывают. Празителом я недавно отравила котенка, хорошо, что котенок выжил, но было... мама дорогая. Дристала котейка после него почти месяц. Купила по совету ветврача в клинике - сказала, что хороший препарат. Больше не эксперементирую.)))
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:02
Посетитель
Автор темы
Ларита писал(а):
белянка писал(а):
Хорошее и недорогое средство есть (как это не странно) - называется ТРОНЦИЛ. Есть кошачий (ТРОНЦИЛ-К), есть собачий (просто ТРОНЦИЛ). Наше производство, аналог дронтала и цестала по составу. Только подделок нет (кто будет подделывать средство стоимостью в 20 рублей за таблетку?) Дозировки те же. На собаку 10 кг - 1 таблетка, на кошку 4 кг - 1 таблетка. Работает - проверяла самолично (спасибо знакомым москвичам за совет - они мне его посоветовали). Кстати, у нас в городе он есть не везде. Проводила мониторинг - есть в сети ветаптек "Здоровые звери". Больше, по моему, никто его в Питере не продает. Дронтал - давно не применяю (ни кошачий, ни собачий) по причине полной бесполезности. Не работает совершенно. Похоже, что сплошь "левый". Кстати, в странах евросоюза, дронтал собачий продается в упаковках по 2 таблетки, а не по 6... Это так, к слову. Или то, что продают у нас, специально делают для России и стран третьего мира из просроченных лекарств, или так, в наглую, подделывают. Празителом я недавно отравила котенка, хорошо, что котенок выжил, но было... мама дорогая. Дристала котейка после него почти месяц. Купила по совету ветврача в клинике - сказала, что хороший препарат. Больше не эксперементирую.)))
как хорошо!! и Здоровые Звери как раз под боком!)) а малышу такому можно?
Добавлено: 20 янв 2010, 17:05
Частый гость
Ларита писал(а):
Дронтал - давно не применяю (ни кошачий, ни собачий) по причине полной бесполезности. Не работает совершенно. Похоже, что сплошь "левый". Кстати, в странах евросоюза, дронтал собачий продается в упаковках по 2 таблетки, а не по 6... Это так, к слову. Или то, что продают у нас, специально делают для России и стран третьего мира из просроченных лекарств, или так, в наглую, подделывают. Празителом я недавно отравила котенка, хорошо, что котенок выжил, но было... мама дорогая. Дристала котейка после него почти месяц. Купила по совету ветврача в клинике - сказала, что хороший препарат. Больше не эксперементирую.)))
Я щеников теперь только дронталом джуниор глистогоню, проблем не было ни разу, покупаю всегда в одном и том же магазине. Как правило у щенков аскариды, дронтал с ними отлично справляется, пробовали празител сусензию и еще какие-то сахарки - бесполезно, только зря щенкам лишнюю химию давали.. но раз ТРОНЦИЛ аналог, возьму на заметку
Можно Тронцил малышу, почему нельзя? Дронтал дают, а почему нельзя препарат с таким же составом, но другой фирмы-изготовителя? Только дозировку высчитайте правильно. И давать надо дважды - второй раз через 10-12 дней. Таблетка с рисочками, отрезаете ножом, сколько надо. Только звоните в ветаптеку предварительно - он не всегда бывает. Во всяком случае, кошачьего по лету не могла купить около месяца. Собачий, правда, обычно всегда есть.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 20 янв 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:08
Посетитель
Автор темы
Taman писал(а):
Ларита писал(а):
Дронтал - давно не применяю (ни кошачий, ни собачий) по причине полной бесполезности. Не работает совершенно. Похоже, что сплошь "левый". Кстати, в странах евросоюза, дронтал собачий продается в упаковках по 2 таблетки, а не по 6... Это так, к слову. Или то, что продают у нас, специально делают для России и стран третьего мира из просроченных лекарств, или так, в наглую, подделывают. Празителом я недавно отравила котенка, хорошо, что котенок выжил, но было... мама дорогая. Дристала котейка после него почти месяц. Купила по совету ветврача в клинике - сказала, что хороший препарат. Больше не эксперементирую.)))
Я щеников теперь только дронталом джуниор глистогоню, проблем не было ни разу, покупаю всегда в одном и том же магазине. Как правило у щенков аскариды, дронтал с ними отлично справляется, пробовали празител сусензию и еще какие-то сахарки - бесполезно, только зря щенкам лишнюю химию давали.. но раз ТРОНЦИЛ аналог, возьму на заметку
Позвонила сейчас в Здоровые Звери на всякий случай,а то на мороз не охота вылезать!!!Сказали,что у них его не бывает вообще
Я брала на Просвещения, 54... Там есть. Покупала еще на пр. Энгельса, 131.
Энгельса, 131 - это не "Здоровые звери" (517-42-26). На Энгельса покупала совсем недавно. Это сеть веклиник (и при них ветаптеки) "Верные друзья", тронцил выставлен у них на сайте, в ветмагазине. Одна аптека на Энгельса, 131, вторая - на Демьяна Бедного, 26. Может, конечно, уже "Здоровые звери" тронцил не берут... Я там еще весной покупала последний раз.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 20 янв 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к слову: а Пирадек дорогой? Мне его скажем так "подарили", глистогонила щена. В аннотации написано что он ещё и иммуномодулятор содержит, и прививать можно на 5 день. а туда звонили: 497-62-52
поддерживаю. Последний раз кошкам тоже его давала. Хоть он и собачий.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3