Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает пацанчик пит или стафик...
Добавлено: 20 янв 2010, 02:37
Бан 30 дней
Автор темы
Только что наткнулась на прогулке на молодого пита (стафа?) ! Тёмный с белой грудкой, узенькая мордашка, подросток, но лапу задирает. Поиграл с Зайчиком, проводил, но в парадную не пошёл. На шее цепочка , довольно специфическая, и ещё какой-то хвостик, типа от верёвки- совсем маленький. Бегает очень озабоченный, ещё упитанный и гладкий. Хозяев никаких и во всех направлениях не наблюдалось. Кто-нибудь ищет? В "Потеряшку" теперь только утром смогу.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Бегает пацанчик пит или стафик...
Добавлено: 20 янв 2010, 03:07
Бан 30 дней
Автор темы
Ребяты! Как раз искала по темам где вы есть, ура. Явный беглец и явно очень молодой, поиграл с Зайчиком, а когда Зайчик на него с рыком наехал, весь сжался и отскочил- видно что испугался, хотя ростом почти с того З-ка. ОЧЕНЬ молодой и активный, очень целеустремлённо бегает во всех направлениях и нюхает- понятно почему. Какая-то зараза у нас вокруг дома пустует, пацанчик уже не первый тут тусит. Он и не пошёл с нами, небось, не оттого что З-ка боялся, а именно по причине своей озабоченности. Есть надежда, что хозы тоже бегают, хотя я близко такого не видела при хозяине.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Если засранец далеко убег, придется завтра за ним ехать, и потом хозяев уже искать. Замерзнет. Если мало ли увидите его завтра (точнее, уже сегодня ) с утра на прогулке, позвоните пожалуйста мне в любое время (тел. в подписи), где он. Приеду заберу. Спасибо большое!!! Парень голенький, долго на улице не протянет.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0