Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только по возможности не из всех городов, т.к. это лишний балласт, а и-з Питера
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Давайте создадим группу в контакте и туда я со всех городов приглашу народ. Нужно согласие.
Добавлено: 19 янв 2010, 22:00
Посетитель
Николай, создавайте группу! Чем больше таких групп, тем лучше. Только надо активно приглашать народ и тогда в ней будет смысл, а то сейчас десятки таких групп, неактивных и от них никакого толку. Я свою создала, у меня за три месяца более 4 тыс. человек, я рассылаю в день по 320 приглашений (с 4 страниц по два раза в день). В контакте очень большой отклик и я могу точно сказать, что с помощью моей группы пристроилось несколько собак и вообще эта группа живёт достаточно активной самостоятельной жизнью.
Николай! Сколько Вам лет? Слишком уж много у Вас ошибок в тексте. Не в обиду будет сказано, но Я в такую группу вряд ли вписалась бы! Помощь безусловно требуется. Только давайте будем немного корректировать тексты. Ага?
Заголовок сообщения: Re: Давайте создадим группу в контакте и туда я со всех городов приглашу народ. Нужно согласие.
Добавлено: 19 янв 2010, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А я хочу сказать вам большое человеческое Спасибо,мне очень нужна Ваша помощь,многим Хвостистам некогда заниматься контактом,я считаю,если Вы возьмётесь,за ведение и создание такой страницы-Большое и очень нужное дело!Ваш вклад неоценим на мой взгляд будет!
Добавлено: 19 янв 2010, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
nadja писал(а):
Николай! Сколько Вам лет? Слишком уж много у Вас ошибок в тексте. Не в обиду будет сказано, но Я в такую группу вряд ли вписалась бы! Помощь безусловно требуется. Только давайте будем немного корректировать тексты. Ага?
Некорректно на мой взгля,Николай реальную помощь предлагает,причём здесь лет!у нас многие в возрасте,а пишут......
Добавлено: 19 янв 2010, 23:11
Участник
Nicolay писал(а):
Предлогаю открыть группу хвосты кто согласен приглашаю в открытии
Если бы вы не открыли бы эту тему,то я так никогда и не узнала бы что у Хвостов в Контакте есть группа и страница!Создавайте и так ,чтобы все нас увидели,чтобы все наши питомцы получали пиар и помощь-СПАСИБО!!!!
Спасибо вам Ка!!! Ну что же я такая доверчивая,думала пришёл человек,предложил помощь,я аж заплясала от радости,а тут во-удар под дых!!Николай!ну что же вы!!!??Лохотрон какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3