Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трионикс Вася ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Кто хочет замечательное животное? Вася небольшой, с кофейное блюдце. Характер - как и у большинства триониксов (кто сталкивался - знает). Срочности никакой нет, "спасать" его не надо. Договор с последующим кураторством, конечно, подписывать не будем, , но в абы какие руки не отдадим. Знакомьтесь:
ВАСЯ!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 янв 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
АА какая зверуга. Я прям расстроилась что спасать не надо.. уже хотела цапнуть на передержку. Насовсем не могу себе позволить второго трионикса. Буду тут слюни пускать.
Заголовок сообщения: Re: Трионикс Вася ищет новый дом.
Добавлено: 19 янв 2010, 15:44
Свой на форуме
Автор темы
ксюндель писал(а):
:hi: АА какая зверуга. Я прям расстроилась что спасать не надо.. уже хотела цапнуть на передержку. Насовсем не могу себе позволить второго трионикса. Буду тут слюни пускать.
Ну вот и там такая же ситуация. Вторая - огромная, хочет Васю съесть. Пришлось отсадить отдельно. Всё бы ничего, но уже катастрофически не хватает места под аквариумы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ирина я поняла вы тайный садист. Вот не люблю я декоративных собак совсем, так все равно нашлось то что даже у меня вызывает жадность. Пойду думать влезет мне куда-нибудь еще один хотябы 150-200 литровый аквас...
Добавлено: 19 янв 2010, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
ксюндель писал(а):
Ирина я поняла вы тайный садист. Вот не люблю я декоративных собак совсем, так все равно нашлось то что даже у меня вызывает жадность. Пойду думать влезет мне куда-нибудь еще один хотябы 150-200 литровый аквас...
Конечно! Он мелкий, 150 литров ему уплаваться! Чую, поменьше ёмкость точно влезет куда-нибудь...
Добавлено: 19 янв 2010, 16:07
Новичок
а к Васе есть приданное или нет .Я бы взяла к своей троечке и четвёртого .Очень люблю черепах.Болотник тоже был взят с хвостов.Трионикс тоже у нас имеется,вот только сажать их вместе некак нельзя!В природе они одиночки.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 20 янв 2010, 03:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша, Ксюша!!!! А про меня забыли?
Я же Вам обоим про трионикса и говорила, и писала....
Ню вот, 6 красноухих и болотных... и ни одного монстраааа у мя нет.... Пошла топиться в террариуме
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 янв 2010, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Ничего не поняла, но интересно...
Что тут не понять? 1. Моя знакомая отдаёт трионикса. 2. Ксюндель с жадности решила его забрать. 3. Несколько человек ждут, что Ксюндель одумается. 4. А Лена пошла топиться, ибо я забыла, что она у меня давно просила трионикса... Так понятно?
Что тут не понять? 1. Моя знакомая отдаёт трионикса. 2. Ксюндель с жадности решила его забрать. 3. Несколько человек ждут, что Ксюндель одумается. 4. А Лена пошла топиться, ибо я забыла, что она у меня давно просила трионикса... Так понятно?
Так конечно лучше. А кошек не надо?один из моих клиентов живте 3-ий год с черепахой. Спит из солидарности с ним под ванной.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1