Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.01 после 22 часов потерялся пес породы малинуа или метис немецкой овчарки.гулял с ним мой папа, был под шафе, пес был в наморднике, с поводком.действие происходило, по догадкам в районе пяти углов, последний раз его видели около холодильного института на ул.ломоносова в 20 часов.пес молодой, 6 лет, немного пуглив, окрас огненно рыжый с темными подпалинами, морда черная,откликается на кличку Джес.Очень надеемся найти его, важна любая информация, нашедшему вознаграждение.
звоните в любое время 8-911-194-95-24, или до 22 моему брату 8-911-955-21-68
помогите, пожалуйста
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 19 янв 2010, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Эта собака уже зарегистрирована в Потеряшке, и объявление там на сайте тоже есть
Рег. №: 26471
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 16 янв. Пропал огненно-рыжий овчароид в амуниции. "пять углов" - ул. Ломоносова-Гостиный двор. Фото
Добавлено: 30 янв 2010, 18:36
Новичок
Все еще ищем его вчера дети позвонили что нашли моего пса, так я ринулась туда, а это не он, и того пса пока отдала родителям, пока хозяин не найдется. еще вчера в полпервого ночи позвонил мужик, типа он нашел мою собаку, недалеко от того места где он потерялся, я сказала что сама не могу приехать-проверить наш ли это, и утром позвоню брату, который живет там и они договорятся.брат утром позвонил и договорился, но тот не подошел к назначенному месту, при тел разговорах типа это не тот чел(мой брат)и 3 часа был не доступен, а час назад позвонил мне, типа оператор отключил его тел и он не мог связаться.я ему объясняю что могу подъехать но через 2 часа, задавала наводящие вопросы еще, но поняла что мужчина неадекватен.я ему говорю-скажите адрес где собака, я приеду, он говорит-подъдите на ломоносова-созвонимся, на что я отвечаю, а если вы опять не появитесь с собакой, я то не на 100% уверена что это мой пес, на что услышала мат и затем гудки.вот теперь не знаю что делать ?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
явный неадекват . не обращайте внимание. Ещё могут звонить и говорить, что отдадут "вашу" собаку, если Вы положите им на сотовый 500-2000р - ЛОХОТРОН !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Видела похожего на углу Будапештской/Бела Куна. Видно, что растерян. Его пыталась чем-то угостить молодая мамочка с коляской, но он так грустно смотрел..... Может пытается дом найти и уже не в центре бегает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3