Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте Фаньку с Днём Рождения!
Добавлено: 17 янв 2010, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!!! (сканирует хорошо срепетированный хор из 13-ти кошек плюс один человек)
Поздравляют: Варвара, Василий Васильевич, Степан, Сергей, ЗаИц, Настасья, Маркиз, Мышик, Цыпа, Тимофей, Катерина, Антон , Анфиса-с-"хвостов". И примкнувшая к ним Pussy_cat (в миру Галина)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Фанька, любовь моя!!! С днем рождения тебя и маму Юлю! Будь здоровенькой и живи долго-долго нам всем на радость!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юль, ужасно хочется - тебя обнять и Фанечку потискать, но боюсь даже обещать. Полная ..., ну, в общем, ты понимаешь... Эрик в клинике, Малышка на передержке, Анну Германовну с Патриком я совсем забросила, а нужно анализы сдавать, генеральное совещание по квартире с 25 кошками на этой неделе планируется, да бабке корм отвезти нужно, а в субботу Чарушку стерилизуем. Да еще нужно на работе проставится за прошедший ДР. Короче, везде поспеть нужно. Но буду стараться. Во как я в теме Фанечки пропиарилась, прости Фигли нам, козерогам! Прорвемся! Приеду обязательно, только не знаю когда
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте Фаньку с Днём Рождения!
Добавлено: 17 янв 2010, 20:36
Частый гость
Автор темы
Оль, да пиарь скока влезет, лишь бы польза была! Фанька, нажравшаяся форели, передаёт тебе пламенный привет У неё тут на компе любимая игрушка запущена, муха в банке, так она меня и не подпускает на пару ласковых слов Приезжай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1