Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечением
Добавлено: 17 янв 2010, 01:11
Участник
Автор темы
Где-то есть тема, но я не могу ее найти. А Людмиле Анатольевне (krasavka) не войти на форум.
Год назад наша форумчанка забрала у Л.А. насовсем щеночку Шелли - метиса колли из той темы. Теперь хочет отдать обратно. Она взяла стаффа, с двумя собаками не справляется, и вот... Проблема еще в том, что Шелли у этой форумчанки заболела демодекозом.
У Л.А. был очень тяжелый год, со множеством потерь. Взять Шелли к себе она не может. Курировать будет. Нужна передержка с лечением. И финансовая помощь
Ситуация просто отчаянная...
Помогите, пожалуйста!
Вот такой Шелли была маленькой
А такая она сейчас
Телефон Людмилы Анатольевны 892I96I-5489
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 17 янв 2010, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Помогите…
Добавлено: 17 янв 2010, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надеюсь это шутка,по поводу наша Форумчанка! А почему собачка у неё заболела и кто по её мнению лечить будет ребятёнка??здоровую собаку пристроить в новую семью можно,а больную надо лечить,а на это надо деньги.....если брала форумчанка и возвращает,то что спрашивать от простых хозов?Нет слов!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Помогите…
Добавлено: 17 янв 2010, 01:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Что значит форумчанка хочет вернуть? А вылечить и пристроить, как все тут делают, она не хочет? Куда же Шелли бедную девать? Здоровым не найти передержку.
Добавлено: 17 янв 2010, 01:25
Участник
Автор темы
Но Людмиле Анатольевне и Шелли от этого не легче. Очень нужна помощь!
Добавлено: 17 янв 2010, 01:28
Участник
Автор темы
irin6 писал(а):
Могу помочь мазью Вилькинсона, пол-банки стоит в холодильнике, а вы уверены что это демодекоз?
Я пишу со слов Людмилы Анатольевны. Она не может войти на форум. Написала админам, но пока ответа нет. С ней можно связаться по телефону в корне - ну, завтра все-таки, наверное. И в контакте http://vkontakte.ru/id5163668
У Л.А. сидели Бернгардовские щенки. И Фордик - тоже тема на форуме была. Она очень хороший и надежный человек. Но у нее нет никакой возможности забрать Шелли к себе. Нужно что-то думать...
Жесть!!! это ж надо было так! А стаффа отдать не хотит. Или через год отдаст, когда мастифа заведет? А вы у нее денег на лечение не хотите взять? Я думаю стоит!!! И не только на лечение! Это что игрушка? Вот если бы собачка была породистая и куплена за деньги, то не вернула бы. НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!!
Очень мило Слов нет Я этих щенков с той девушкой у которой они жили привезла из за города. Я постараюсь найти тему Что делать не представляю. Куда ее больную теперь. И кто ее лечить будет Вот это форумчанка Вот это любитель животных
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
http://vkontakte.ru/id1160251 Вот ее станичка в контакте. Там есть альбом с названием. Моя любимая Шельма. Так вот теперь любимая Шельма стала нелюбимой ненужной Как это назвать
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 17 янв 2010, 01:38
Участник
Автор темы
Она еще пыталась обвинить Л.А. в том, что та отдала ей больную собаку. Но в помете было 10 щенков, все здоровы. У Л.А. собаки здоровы. Ухаживает она за собаками очень хорошо. Шелли уезжала от нее здоровой.
Жесть!! это ж надо было так! А стаффа отдать не хотит. Или через год отдаст, когда мастифа заведет? А вы у нее денег на лечение не хотите взять? Я думаю стоит!! И не только на лечение! Это что игрушка? Вот если бы собачка была породистая и куплена за деньги, то не вернула бы. НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!
А теперь видимо этот стафф любимая собака. А Шелли выросла и стала уже не игрушкой а взрослой собакой. Да еще и заболела.
А может без паники , несмотря на то что человек окончил СГМУ, может ошиблась, может не декмодекоз, а аллергия? УФФ, слишком много может! Вообщем, пусть справку тащит с диагнозом, а её еще подтвердить надо! Меня тож одна дама-вет в шок ввела, благо потом профессор все на место поставил, вот теперь мазь и болтается в холодильнике.э
Неправда. Щенки были все здоровы. Даю голову на отсечение
Да это уже не столь важно. Больная, здоровая... прошёл ГОД, а не неделя и не две!
Да то понятно конечно. Я просто к вопросу о том что она пробовола обвинить человека в том что ей отдали уже заведомо больную собачку. И вообще это не повод для отдачи назад ЛЮБИМОЙ (как она писала под фотками) собаки. Завела вторую породистую и решила от дворняги избавится
Последний раз редактировалось маламут 17 янв 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0