Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите пожалуйста в Разное. Что это за собака?
Добавлено: 16 янв 2010, 12:46
Участник
Автор темы
я допускаю что это престарелая китайка, но посчитайте когти на передней лапе! У нее похоже по 7!!! пальцев на ноге! получается это не собака, а чупакабра какая-то...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 16 янв 2010, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
К сожалению этой собачки больше нет в живых.Она носила титул самой страшной собаки в мире.Ее хозяева зарабатывали на ней бабло,выпускали постеры,календари итд.А потом она умерла(старенькая была совсем) и титул перешел к другой собачке,на мой взгляд не такой страшненькой как эта.
Интересно это последствия демадекоза или просто плохое питание это не она же случайно ? по моему тут далеко до юмора
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Интересно это последствия демадекоза или просто плохое питание
думаю что ни то, ни другое - просто голая собака в престарелом состоянии.
Цитата:
по моему тут далеко до юмора
а куда ее? в скорую? в выхаживание? вообще-то меня семь пальцев на передней лапе гораздо больше удивили, чем все остальное. Я ее из-за этого сюда поместила. Думала - может фотошоп?
а куда ее? в скорую? в выхаживание? вообще-то меня семь пальцев на передней лапе гораздо больше удивили, чем все остальное. Я ее из-за этого сюда поместила. Думала - может фотошоп?
Не обижайтесь.... наверно в "Разное" было бы лучше. Хотя может и правда это просто старость...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Delta писал(а):
persi писал(а):
на правой передней лапе 3 прибылых пальца с ногтем!
а я вот не знала, что на передних лапах тоже бывают прибылые пальцы. Думала, только на задних такое бывает.
Нет, бывают.
Мне интересно, как эту собаку зовут. Или хозяев. Так можно было бы поискать информацию про нее в интернете. И как же собака дошла до такого состояния? Чем-то болела? Ну вот как она стала такой странной?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Чем-то болела? Ну вот как она стала такой странной?
я пошла почитала про нее в интернете. поиском про "самую страшную собаку в мире". это помесь чихуа и голой китайской и ей было 15 лет. Звали его Сэм. про помесь чихуа+китайка еще написано, что эти метисы почти всегда отличаются редкостным уродством.
а я-то думала это вообще какой-то метис чупакабры.
на правой передней лапе 3 прибылых пальца с ногтем!
а я вот не знала, что на передних лапах тоже бывают прибылые пальцы. Думала, только на задних такое бывает.
Нет, бывают.
Мне интересно, как эту собаку зовут. Или хозяев. Так можно было бы поискать информацию про нее в интернете. И как же собака дошла до такого состояния? Чем-то болела? Ну вот как она стала такой странной?
Доживите до её лет и получите ответы на все вопросы. Ей было около 20 лет, т.е. 140 наших. Я как-то видела сто летнюю бабушку. Зрелище аналогичное. Бойтесь серьёзного выражения лица, все самые большие глупости совершаются именно с этим выражением лица.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вот, почитайте: http://www.newsru.com/world/14apr2006/sams.html Это, увы, не просто старость. Это явные генетические нарушения. И самая хрень в том, что ТАКОЕ вяжут с себе подобными для того, чтобы получить еще более страшное потомство. Вот убейте, нипанимаю я
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Вот, почитайте: http://www.newsru.com/world/14apr2006/sams.html Это, увы, не просто старость. Это явные генетические нарушения. И самая хрень в том, что ТАКОЕ вяжут с себе подобными для того, чтобы получить еще более страшное потомство. Вот убейте, нипанимаю я
C чего Вы взяли что их вяжут для полуения более уродливого потомства?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
C чего Вы взяли что их вяжут для полуения более уродливого потомства?
Исправила пост. В общем, я по нескольким ссылкам в Яндексе прошлась, кинула самую, так сказать, наглядную. "Сын Сэма", собака с первой фотки в приведенной мной здесь ссылке, на самом деле является сыном кобеля Сэма, того, который в главпосте. Отсюда я, своим средненьким умишком, могу сделать лишь один бредовенький вывод: вязать уродом нужно только для получения еще больших экзотических уродств. Вот как-то так
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
"Сын Сэма", собака с первой фотки в приведенной мной здесь ссылке, на самом деле является сыном кобеля Сэма, того, который в главпосте. Отсюда я, своим средненьким умишком, могу сделать лишь один бредовенький вывод ...
Заметьте, это не я сказала. Если бы Вы всё-таки попробовали бы думать, то обратили бы внимания, что собаку просто так назвали. Следуя Вашей логике, серийный убийца тоже был получен в результате вязки Сэма.
"Сын Сэма", собака с первой фотки в приведенной мной здесь ссылке, на самом деле является сыном кобеля Сэма, того, который в главпосте. Отсюда я, своим средненьким умишком, могу сделать лишь один бредовенький вывод ...
Заметьте, это не я сказала. Если бы Вы всё-таки попробовали бы думать, то обратили бы внимания, что собаку просто так назвали. Следуя Вашей логике, серийный убийца тоже был получен в результате вязки Сэма.
Хранитель, а если бы Вы попробовали поработать с информацией, и воспользовались поисковиками, то нашли бы статью, где русским по зелененькому под фотографией собаки по кличке Пи-Ви (прозвище Сын Сэма) прямо указано на его происхождение . Кроме того, в какой то из статей по ссылкам Яндекса говорилось о том, что кобель из главпоста, Сэм который, был впоследствии кастрирован, чтобы далее уродов не плодить.
Теперь о логике. Хорошо! Допустим - это просто старость. Тогда как объяснить наличии сразу 3-х прибылых пальцев на передней лапе и явно не сильно стертые резцы, растущие в разные стороны? У меня вот тоже кобель стар аки диавол... только вот чего-то ни резцы не "поехали", ни пальцы лишние не отросли, вот незадача - то
И о прозвище. По ней, родимой, по логике моей -это просто совпадение кличек (причем - занятно обыгранное).
Кроме того, в какой то из статей по ссылкам Яндекса говорилось о том, что кобель из главпоста, Сэм который, был впоследствии кастрирован, чтобы далее уродов не плодить.
Idel, читать Вас одно удовольствие. То Вы возмущаетесь, что таких собак разводят, то даёте ссылку, что кобель кастрирован с противоположной целью. То начинаете сравнивать хохлатых, которые являются закреплённым генетическим уродством и ничеи иным, со среднеазиатскими овчарками. Я рада, что Ваш кобель не похож на Сэма, но, видимо, Ваши знакомые разведенцы САО работают и в этом направлении. Кстати, с чего Вы взяли, что кто-то из участников форума утверждал что это ТОЛЬКО старость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1