Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.... Милый белоснежный Барсик.... убежал на радугу за хозяйкой....
Добавлено: 16 янв 2010, 02:13
Посетитель
Автор темы
Барсик умер сегодня в 5 утра....
позавчера ему резко стало плохо, до этого он прекрасно себя чувствовал. отвезли его с Наташей в клинику, ему назначили уколы, вчера стало хуже, снова в клинику, полночи просидела с ним там, но процесс был необратим....
Глюкоза не держалась, печень фактически церроз, почки тоже почти разложились (не помню как это называется), желчный пузырь стенки утолщены. Если бы не стресс котик прожил бы еще 2-3 месяца. Так сказал врач. Процесс "разложения" внутр. органов начался минимум 8 месяцев назад.
Прости меня Барсичка, милый.... Спасибо Наташеньке McSima помощь, заботу, поддержку... спасибо всем, кто переживал за Барсичку.... ________________________________________________________
Его любимая хозяйка, пожилая женщина, умерла. Внукам он оказался не нужен (какой редкий случай )
Робкий добродушный 10-летний пушистик остался один в этом мире, никому не нужный... ему некуда идти, не к кому приласкаться, некому промурлыкать песенку...
Он очень хочет в теплый тихий дом, чтобы достойно провести долгую уютную старость.... При хорошем уходе и заботе, проживет еще лет 10. Славный, тихий, аккуратный котик. Сейчас очень напуган, не понимает, что происходит... в глазах слезы, почти не ест... Очень хочет домой...
Если есть возможность домашней передержки - буду благодарна, т.к. домашний Барсик живет у нас на передержке для бездомных, для него это большой стресс.
8 905 223 69 91 Ира
Последний раз редактировалось Ванилинка 04 фев 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой мальчик... Люди, возьмите, это же такое счастье! Завидую вам заранее
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Какой глазастик... Нельзя ему в приюте жить... ПОМОГИТЕ
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Милый белоснежный старичок Барсик. Один в этом мире...
Добавлено: 16 янв 2010, 05:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Какой дивный мордастик! Люди, ну пожалейте же его! Его мироздание рухнуло в один момент! Его БОЖЕСТВО (хозяйка) пропало! Неужели от него отвернулся кошачий Бог? Вот представьте себя на его месте?
Помогите котику вернуть душевный покой!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Да уж! В который раз приходится видеть, что наследство никому не мешает, аллергии на него нет, из любого конца страны доберутся и объявятся всякие близкие и дальние , а несчастный зверек представляется,наверное, целым бегемотом, которому место и прокорм не в силах обеспечить! Бедный котенька,жалко старичка!
Может, у кого найдется местечко и ласки кусочек? Корм и наполнитель - с меня.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Милый белоснежный старичок Барсик. Один в этом мире...
Добавлено: 17 янв 2010, 01:17
Посетитель
Автор темы
пока только такие картиночки, он пребывает в стрессе, фотографироваться не желает. его позавчера привезли, вчера сфотографировали как могли) новые фото конечно будут, пока пиарю вконтакте. лично у меня там реклама лучше всего идет
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ирочка, я рекомендовать боюсь, у самой с пиаром проблемы, меня все время поправляют. Вам решать. Или, может, опытные пиарщики поправят. Но хочется верить, что у парня все сложится и будет еще сколько-то лет счастливой жизни. А мысль материальна. Суеверная стала в последне время... Такой мальчишка... Я после Шанечки дала себе слово, что белых котов у меня не будет. Дурацкая клятва, конечно. Как судьба рассудит. Но в это "лицо" просто влюбилась. Только совсем-совсем некуда. Такая обида...
Заголовок сообщения: Re: Милый белоснежный Барсик. Один в этом мире...
Добавлено: 22 янв 2010, 23:37
Участник
Вроде да У девушки кошка, кот- летун, отказник, взятый из нашей клиники, и вот на вашего вроде глаз положила. Я еще спрошу. Если что - она тогда позвонит. Ёе Наташа зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3