Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу ярко рыжего кота. СПб, Невский р-н, ул. Крыленко
Добавлено: 15 янв 2010, 18:58
Новичок
Автор темы
В ноябре на ул. Крыленко д. 5 (рядом Карат Плюс, Пятерочка) пропал ярко рыжий, не полосатый кот. Приметы: на розовом носу 3 черных родинки. Шерсть гладкая, густая, короткая. Кот кастрирован. Группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club14572980
Прошу видевших или нашедших кота позвонить по номеру 8 904 607 07 67 (Маша) в любое время.
очень жаль вашего мальчонку!!!!Видела ваши объявления и в контакте и в потеряшке!А в округе клеили?надо обновлять каждые3-4 дня,поспрашивайте у дворников,мамочек с детьми,у собачников,бабулек,пройдитесь по соседним домам,подездах,лучше искать,конечно,рано утром или вечером!!!и главное-не теряйте надежду!Вы молодец,так усиленно его ищите!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся ярко рыжий кот. СПб, Невский р-н, ул. Крыленко д.5
Добавлено: 16 янв 2010, 02:24
Новичок
Автор темы
Подвалы обыскали. Пусто. то есть наши дворовые кошки есть. Но они все черные и серые. Бабушки их кормят и рыжих котов не заметили. Завтра идем клеить новые объявления. Но звонков и в начале было мало. а сейчас и подавно... Кошка и пёс сильно скучают. Кошка месяц выла, плохо кушала. Вот только последние 2 недели начала вес набирать. Поэтому ищем не только для себя= )
Очень приятно что так много людей с пониманием относятся к потерянным животинам. Надеюсь что кто то его подобрал и откликнется на объявления. *
да я представляю(((летом у меня пропал младший кот ,на даче!Дак,мой старший 5 дней подряд сидел у калитки,выходил за территорию(чего никогда не делал)и громко мяукал,звал....но мой к сожалению погиб....как я вас понимаю!!!!Удачи вам!очень красивый котик.Необычный!Пусть найдется и больше не теряется!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся ярко рыжий кот. СПб, Невский р-н, ул. Крыленко д.5
Добавлено: 16 янв 2010, 16:07
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Надо искать! Напечатайте объявления и покидайте в почтовые ящики, расклеянные объявления висят не долго, их срывают рекламщики и дворники. Пообещайте дворникам денег, если найдут. Еще на остановках есть платные рекламные плакаты, можно туда попробывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4