Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старый хозяин не ищется - типичный случай самовыгула от алкоголиков с "забыванием" на лестнице. Близкий метис чау, крупный, шикарно одет, с мощным подшерстком, выразительными глазами, хорошим костяком, без заворота век, без хромоты Подтверждаю - ПЕС УНИКАЛЬНЫЙ! Штучный товар! Очень ласковый, контактный, но без подобострастия и навязчивости. В то же время спокойный - в доме лежит и спит, не лает, не грызет, не гадит! Гуляет с удовольствием, агрессии не проявляет, но если другие собаки на улице наезжают, может дать отпор. Кастрирован, сейчас находится на платной передержке. Отзывы самые положительные. Знает простейшие команды. На прогулке может тянуть на поводке, но на "рядом" и "тише" тут же реагирует. Людям доверяет. Я к нему приехала, чтобы отвезти в ветклинику на проверку шва после кастрации - он меня видел первый раз в жизни. После небольшого знакомства и совместной прогулки дал себя погладить, в машине вел себя хорошо, только немного повыл от возбуждения. В клинике я его, здоровущего кобеля, под команду "лежать" спокойно завалила на спину и он дал врачу осмотреть шов!!! Рекомендуется в квартиру или в загородный дом с очень прочным забором не на цепь. Совсем пожилому человеку с ним может быть трудновато гулять, но активному пенсионеру(пенсионерке) вполне подойдет.
Если в районе Пушкинского вокзала - бани, то это самовыгул.
Нет, это из другого района
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
вообщем я так понимаю тему мою можно в архив? вообщем я так понимаю тему мою можно в архив?
Ни в коем случае - пусть парня видят, может быть, у кого-нибудь к нему интерес возникнет.
На всякий случай мой телефон 962-49-93, но сразу предупреждаю - я не куратор. Только что звонила Тамара Германовна. Пес зарегистрирован в Потеряшке под номером 77666. Тамара Германовна не может сейчас сама об этом написать, т.к. в ее компьютере вирус.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
поскольку на данную сразу много откликов пошлО, и как-нибудь так сделать чтобы Lysik или Indigir имели право вставлять фото в главный пост, и в главном же посте описание Мишани дать для пристройства!
поскольку на данную сразу много откликов пошлО, и как-нибудь так сделать чтобы Lysik или Indigir имели право вставлять фото в главный пост, и в главном же посте описание Мишани дать для пристройства!
К сожалению, я ничего не могу менять, и тема-то не моя, я просто Соседушку поднимаю периодически. Я - за объединение тем, если это возможно, конечно.
А цвет у Мишани и правдо очень яркий и красивый!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1