Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужен донор крови для собаки
Добавлено: 15 янв 2010, 14:52
Новичок
Автор темы
Помогите!у моей собаки завороток кишок,сделали операцию,удалили селезёнку,из-за чего потеряла много крови.Нужно срочно сделать переливание крови.Для донора это совершенно неопасно.Оплачу все расходы. Т.8-904-338-79-89 территариально в Купчино,собака очень ослабла,так что чем скорее,тем лучше.Если далеко,могу вас привести и отвести на машине
Последний раз редактировалось dimasik 15 янв 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Собака в Купчино. Пока мы предварительно договорились на вечер. Если кто не далеко и теоритически может, отпишитесь. Это на тот случай если моя дама будет капризничать, она никогда не переносила никаких процедур. Подстраховку чтобы иметь.
Наташа, хозяин собаки готов привезти-увезти. Я с ним говорила, я тож с Киюхой согласна. Если будет надо, он отзвонится. Наташ, а ты не знаешь, можно ли сдать кровь где-нибудь поближе, хоть в ЧИНе, а перевезти в другую клинику?
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен донор крови для собаки
Добавлено: 20 янв 2010, 00:00
Новичок
Автор темы
Спасибо всем кто ответил, предложил свою помощь и помог.Собаке сделали переливание крови и кучу капельниц,появилось осложнение с сердцем и почками,отекли все лапы,сильная отдышка,без отдыха больше 15-20 метров пройти не может,но хотябы стала понемножку есть.Сделали УЗИ и сдадим анализы,в четверг должны сказать ,что делать дальше.Перелевание крови пока больше делать не надо.Ещё раз огромное спасибо.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен донор крови для собаки
Добавлено: 24 фев 2010, 19:26
Новичок
Автор темы
сообщение для тех,кто откликнулся на мою бед,и тем кому интересна судьба моей собаки.После переливания крови прописали капельницы,через три дня опухли три лапы,куда кололи,от капельниц отказались,а через несколько дней пальцы на лапах стали гноиться.Больше всего гноилась передняя лапа,стала слезать кожа,врач сказал отмертвление тканей(врач смотревший до него сказал,что это из-за соли,хотя какая соль ,стоко снега и вообще собака еле ходит и мы всё время ездили на машине:большая часть врачей-ИДИОТЫ,И НЕХОТЯТ РАБОТАТЬ!)Кончилось тем,что на передней лапе сгнило до кости два пальца,и один под вопросом(сказали либо сами отвалятся либо отрежут,на задних начало гнить по одному пальцу и гниение распростронялось,хоть и кололи кучу разны антибиотиков.Вдобавок после опирации обострилась катаракта.Смотреть как собака гниёт заживо,а лекарства не помогают мы больше не могли,поэтому пришлось усыпить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3