Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошую клинику в Московской районе...
Добавлено: 13 янв 2010, 19:30
Посетитель
Автор темы
Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь.. вчера были в зооцентре на Пловдивской 9-забавно ,да и только.. ветврач с косичкой-это мило. сплошное бла-бла-бла и куча денег влет.
очень хочется узнать где хорошие клиники и не оч дорогие...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику в Московской районе...
Добавлено: 13 янв 2010, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
linakisa писал(а):
Переехали из Рыбацкого на Звездную, не знаем куда хвостов возить теперь.. вчера были в зооцентре на Пловдивской 9-забавно ,да и только.. ветврач с косичкой-это мило. сплошное бла-бла-бла и куча денег влет.
К вам ближе всего Элвет Гагарина 42, а лучше Вега Бухарестская 142
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Мне нравится врач Елена Генадьева! Софийская 47 корпус1
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
_Лисица_ писал(а):
linakisa писал(а):
...где как раз и промышляет Лисица с семейством ( это про Бухар 142)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 янв 2010, 20:34
Частый гость
vini писал(а):
_Лисица_ писал(а):
linakisa писал(а):
...где как раз и промышляет Лисица с семейством ( это про Бухар 142)
Я не промышляю. Я работаю ветврачом. И я, смею думать, ветврач неплохой, и клиники я посоветовала отнюдь не последние. И ответила на заданный вопрос. Вам ответить нечего, вам только охота меня преследовать по всему форуму и писать гадости, искренне полагая, что это как-то повлияет на меня, мою семью, мою работу Ну, если это доставляет вам удовольствие - продолжайте, других дел у вас, видно, нет.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
никому не советую в Элвет. ну если прививки сделать , то конечно. а уж по ценнику и вовсе не дешево. даже за проверку чипа у найденной собаки деньги взяли. единственная клиника, где с меня за это слупили сто с лишним рублей.
Добавлено: 13 янв 2010, 22:49
Посетитель
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
а мне ЕГ категорически не нравится! ОНа рентгены наугад отдает... нравится там Елена Сергеевна, но увы,она не главврач... да и стационар там кошмарный, кота нам зашугали вообще.. и анализы по три года ждать...
сегодня еще раз ездили на Пловдивскую, там был нормальный ветврач-понравилАсь, не то,что вчерашний мальчик, какой-то лапши нам навесивший ...)
Добавлено: 14 янв 2010, 01:46
Посетитель
Автор темы
_Лисица_ писал(а):
Carborline писал(а):
живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла
Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника. ЗЫ. Я там не работаю.
я была в Веге , но в Рыбацком. врач мне не могла дозировку ронколейкина и витафела нормально сказать... и при мне ужасное равнодушие проявляла в отношении кота старенького, который в туалет сутки не ходил, отмазавшись "ну может нечем"... вообще никакое впечатление
Добавлено: 14 янв 2010, 13:05
Частый гость
linakisa писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Carborline писал(а):
живу в Московском районе, но хорошей клиники ни здесь, ни поблизости, так и не нашла
Не сочтите за рекламу, но там есть Вега на Костюшко 38 - это вполне приличная клиника. ЗЫ. Я там не работаю.
я была в Веге , но в Рыбацком. врач мне не могла дозировку ронколейкина и витафела нормально сказать... и при мне ужасное равнодушие проявляла в отношении кота старенького, который в туалет сутки не ходил, отмазавшись "ну может нечем"... вообще никакое впечатление
Ну, что сказать... Вега Веге рознь, как ни грустно это признавать. За те два адреса, что я назвала, мне точно не придется краснеть. Есть еще один, который я бы рекомендовала, если бы он территориально подходил. За остальные не могу поручиться, поэтому и рекомендовать не буду.
Добавлено: 26 янв 2010, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Недалеко от моего дома расположена клиника "Ветком-Барс" (Кузнецовская, 11). Был ли там кто-нибудь? Я понимаю, что в серьезных случах нужно обращаться в солидные клиники. А по мелочи (прививки, кастрация и т.п.) "Барс" сойдет?
а мне ЕГ категорически не нравится! ОНа рентгены наугад отдает... нравится там Елена Сергеевна, но увы,она не главврач... да и стационар там кошмарный, кота нам зашугали вообще.. и анализы по три года ждать...
сегодня еще раз ездили на Пловдивскую, там был нормальный ветврач-понравилАсь, не то,что вчерашний мальчик, какой-то лапши нам навесивший ...)
Каждому свое! Мне нравится! Лечит всех моих подопечных!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 29 янв 2010, 13:05
Новичок
есть еще клиника Вирион на Номоизмайловском (тоже Московский район). Но советую туда только на прививки... врачи там не внушили доверия..возила свою кошку на осмотр и прививку.. взяли 400 руб. за осмотр, врач даже не прикоснулась к кошке, только после того, как я попросила посмотреть ушки... осмотр занял ровно 5 минут! а взяли 400 руб. осмотр + 550 р. прививка.
есть еще клиника Вирион на Номоизмайловском (тоже Московский район). Но советую туда только на прививки... врачи там не внушили доверия..возила свою кошку на осмотр и прививку.. взяли 400 руб. за осмотр, врач даже не прикоснулась к кошке, только после того, как я попросила посмотреть ушки... осмотр занял ровно 5 минут! а взяли 400 руб. осмотр + 550 р. прививка.
Я от вириона тоже не в восторге:( Мне там кобелю найденному про вен.саркому сказали,что само проидет!!!
Добавлено: 08 фев 2010, 18:12
Новичок
клиника на кузнецовская д.11 . жутко плохая. там работаю врачи только что закончившие академию, глупые и без опыта. да и главврач там только деньги и тащит, без надобности
Добавлено: 08 фев 2010, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тоже живем в Московском р-не, самая близкая от нас вет.кл. "Барс". Впечатление не однозначное . Но кобель у меня большой, машины нет, приходится обращаться туда, хотя с удовольствием бы сменила. Может, что и увижу в этой теме. И еще , года 3 тому назад в "Барсе" работала ветвр. Алла Гурьевна, она мне очень понравилась, но вскоре она оттуда уволилась. Может кто и сталкивался с ней, в др. клиниках, впечатление о ней самое лучшее. Жаль, что отсюда уволилась.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добро пожаловать к нам. От Звёздной совсем близко - на перекрёстке Будапештской и Олеко Дундича (вход за магазином Дикси). Схему расположения и контактные телефоны на нашем сайте: www.VetService.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3